Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 18:10   #1
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию Deprecated

Привет всем !!! Столкнулся с проблемой -> Денвер выдает предупреждение
Код HTML:
Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\localhost\www\lesson\vvv.php on line 3
при исполнение скрипта
PHP код:
<?PHP
$words
"you,should,vote,happily";
if(
ereg("vote",$words)){
echo
'Найдена строка vote';
}
?>
я думаю на php.ini . Если я правильно думаю подскажите что настроить. (С регулярками только знакомлюсь )
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:15   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Использовать preg_match() вместо ereg().
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:22   #3
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Хорошо спасибо (книги как всегда врут :-)).)
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:25   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Книги со временем тоже deprecated.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:28   #5
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

А скажите , Регулярные выражения это вообще сложная тема(просто я чет 2-ой день понять не могу )?
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 18:51   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Не сложная - просто нужно изучать сразу на примерах, мануал по этой теме суховат, но вполне понятен.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 19:02   #7
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Ясно спасибо (вот щас пока сидел понятнее стало ).
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Function session_register() is deprecated vep PHP 3 30.07.2011 23:20
Symbol "Resident" is deprecated _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 10 12.08.2010 16:22
сессии - session_register() is deprecated Dimarik PHP 4 11.07.2010 18:24
Deprecated: Function session_register() is deprecated Rusl92 PHP 4 05.07.2010 13:15