Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2016, 18:46   #1
ruslanback
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Как удалить повторяющиеся ячейки более чем 3 раза.

Здравствуйте. Подскажите как удалить не все дубликаты, а только те которые повторяются более 3-х раз?
ruslanback вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:10   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

удаляйте, начиная с ЧЕТВЕРТОГО
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 19:29   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Sub DelMoreThen3()
  Const K As Long = 2 ' № колонки поиска дубликатов
  Dim r As Long
  r = Cells(Rows.Count, K).End(xlUp).Row
  Do While r > 3
    If WorksheetFunction.CountIf(Columns(K), Cells(r, K)) > 3 Then Rows(r).Delete
    r = r - 1
  Loop
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задан массив целых чисел, который может содержать повторяющиеся члены. Вычислить сколько чисел входят в массив более чем по одному nubiknovo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 20.11.2013 00:50
Удалить 2 раза в строке слово, встречающееся более трех раз Новикова Ирина Помощь студентам 1 20.02.2011 20:10
Как посчетать повторяющиеся ячейки в массиве Доктор Microsoft Office Excel 2 17.08.2010 12:21
Удалить из вещественного массива все элементы, отличающиеся от его максимального элемента не более чем на bingooo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.04.2010 20:15
Удалить из вещественного массива все элементы, отличающиеся от его максимального элемента не более чем на bingooo Помощь студентам 6 05.04.2010 18:42