Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 12:58   #1
Trimbl
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 135
Вопрос Логика при вставке строки

Не могу доработать макрос NewData так что бы при вставке "Новая дата"
в 13 строке в столбцах 5,6,7, при отсутствии данных было пусто т. е сделать по аналогии с 10 строкой.
Вложение прилагается.
Вложения
Тип файла: rar 137ф 3.rar (23.3 Кб, 17 просмотров)
Trimbl вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 01:11   #2
Trimbl
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

Люди добрые, где вы? 46 просмотров и все на моем уровне?,- никогда не поверю. Уважаемые кудесники Excel-дуже прошу(умоляю),- гляньте одним глазком.
Trimbl вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 02:00   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

замените
Cells(i - 2, 5).FormulaR1C1 = "=IF(ISBLANK(R[-1]C),"""",SUM(R[-" & i - .Row - 1 & "]C:R[-1]C))"
на
Код:
Cells(i - 1, 5).FormulaR1C1 = "=IF(ISBLANK(R[-1]C),"""",SUM(R[-" & i - .Row - 1 & "]C:R[-1]C))"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 08:37   #4
Trimbl
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
замените
Cells(i - 2, 5).FormulaR1C1 = "=IF(ISBLANK(R[-1]C),"""",SUM(R[-" & i - .Row - 1 & "]C:R[-1]C))"
на
Код:
Cells(i - 1, 5).FormulaR1C1 = "=IF(ISBLANK(R[-1]C),"""",SUM(R[-" & i - .Row - 1 & "]C:R[-1]C))"
Шановный IgorGo безмерно благодарен за быстрый ответ тем более, что своей оплошностью отнял Ваше драгоценное время спасибо - земляк
Trimbl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автотекст при вставке.... Окоча Юра Microsoft Office Word 0 01.03.2010 16:13
Автоматич копирование формулы при вставке строки Chelentano Microsoft Office Excel 4 16.07.2009 23:48
Пропала менюшка при вставке... (( Bu$ter Microsoft Office Excel 7 23.05.2008 14:39
Изменение ссылок при вставке Strannik79 Microsoft Office Excel 4 10.09.2007 14:31