Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 00:44   #1
TheWanderer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 82
По умолчанию goto bye; Ошибка при компиляции в MVS2008

Вот небольшая программка:
Код:
#include "iostream"

using namespace std;

void main()
{
	setlocale(LC_ALL,"Russian");
	const int n=5;
	int a[n],ok,i;
	printf("%Введите %i чисел:\n",n);
	for(i=0;i<n;i++)
	{
		scanf("%i",&a[i]);
	}
	ok=1;
	i=0;
	do
	{
		if(a[i]<a[i+1]) i++;
		else ok=0;
	}while(ok&&i<n-1);
	if(!ok)
	{
		printf("Маств не упорядочен.\n");
		goto bye;
	}
	system("pause");
}
При компиляции появляются такие ошибки:
1>------ Build started: Project: 156, Configuration: Debug Win32 ------
1>Compiling...
1>156.cpp
1>d:\156\156.cpp(13) : warning C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> c:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\stdio.h(306) : see declaration of 'scanf'
1>d:\156\156.cpp(28) : error C2094: label 'bye' was undefined
1>Build log was saved at "file://d:\156\Debug\BuildLog.htm"
1>156 - 1 error(s), 1 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Как я понял он ругается на bye, тогда что нужно написать место bye?
TheWanderer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:48   #2
TheWanderer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 82
По умолчанию

Тема закрыта.
Ответ на свой вопрос нашёл.
TheWanderer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:53   #3
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

я надеюсь, ответ был "не юзать конструкцию goto"?
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 17:21   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Все гораздо проще Просто забыл поставить метку
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 18:10   #5
nacgull
Пользователь
 
Аватар для nacgull
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheWanderer Посмотреть сообщение
. . .
При компиляции появляются такие ошибки:
. . .
1>d:\156\156.cpp(28) : error C2094: label 'bye' was undefined
1>Build log was saved at "file://d:\156\Debug\BuildLog.htm"
1>156 - 1 error(s), 1 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Как я понял он ругается на bye, тогда что нужно написать место bye?
надо было не писать, а читать то что выдал "ругатель", а именно "label 'bye' was undefined" в переводе на руссо примерно значит "метка 'bye' не была поставлена"
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
nacgull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки при компиляции |{ot Общие вопросы Delphi 14 02.08.2008 01:20
Warning при компиляции... nighthack Общие вопросы C/C++ 3 06.06.2008 00:46
Ошибка при компиляции [QY]'~''LeK1[ee] Помощь студентам 2 28.05.2008 20:46
Ошибка при компиляции zak Общие вопросы C/C++ 2 11.12.2007 18:24
Автоинкремент при компиляции _SERGEYX_ Общие вопросы Delphi 4 11.07.2007 01:24