Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 17:03   #11
Tank302
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Код:
=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ПОИСКПОЗ(OZ!$A$2:$A$51;Skan!$A$1:$A$65000;0));OZ!$A$2:$A$51;"");СТРОКА()-2));"";НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ЕОШИБКА(ПОИСКПОЗ(OZ!$A$2:$A$51;Skan!$A$1:$A$65000;0));OZ!$A$2:$A$51;"");СТРОКА()-2))
Нифигасе... ну чуваки, как вы в етом разбираетесь? Ну я сам не ламер, в институте и на паскале програмировал, потом делфи, Flash MX, но ето нечто. У вас том что именной справочник по Екселю от Билла Гейца???


P.S. А #Н/Д так и не пропали: rrrrrrrrrrrrrrr.JPG

Ну ладно будет так

Спасибо чуваки!
Tank302 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:07   #12
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tank302 Посмотреть сообщение
P.S. А #Н/Д так и не пропали...
Tank302, Вы не тот лист смотрите
Проверку на ошибку я сделал только на листе "Остаток" ...
Вот там #Н/Д не появятся.
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:35   #13
Tank302
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
Tank302, Вы не тот лист смотрите
Проверку на ошибку я сделал только на листе "Остаток" ...
Вот там #Н/Д не появятся.
А-а-а, точно, есть такое.

Проверку ошібок сделали, понятно. Есче раз спасибо!
Tank302 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:35   #14
Tank302
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
Проверку на ошибку я сделал только на листе "Остаток" ...
Вот там #Н/Д не появятся.
Не пойму никак. делаю проверку ошыбка не исчезает

В инете нашёл способ через условное форматирование с заменой #Н/Д на белый фон, норма, только в каждую ячейку нужно прописовать условное форматирование ((

Код:
условие такое:    =ЕОШИБКА($B$42)
как можно заменить ссылку не на конкретную ячейку а на подстановочную, типо "current" типо того. ?
Tank302 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:48   #15
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tank302 Посмотреть сообщение
Не пойму никак. делаю проверку ошыбка не исчезает
Где? Давайте файл.
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переобразование ПХП в Рисуное Mpa4Hu PHP 2 01.05.2010 02:20
Помогите составить автоматическое заполнение таблицы! KOSTIK1 Microsoft Office Excel 12 28.10.2009 18:05
Данные из двух полей исх. таблицы в одно поле сводной таблицы Strelec79 Microsoft Office Excel 2 02.08.2009 13:59
Данные из таблицы в поле EQ CaptainNemo Microsoft Office Word 10 15.06.2009 20:29
Автоматическое формировании таблицы данных из множества файлов Ivann Microsoft Office Excel 16 28.03.2009 21:23