Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 03:39   #1
privat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Дополнить скрипт php формы.

Добрый вечер всем.
Помогите пожалуйста, у меня есть сайт, на сайте форма подачи объявления. Сама форма нормально работает, все отсылается на почту..кроме прикрепленных фотографий, я не знаю что надо прописать в php код, чтобы фото тоже нормально отсылались на почту.
Вышлю вам php код по которому работает форма, если вам не сложно, пожалуйста дополните его так, чтобы и фотки заработали, буду очень благодарен.

if ($_POST["mail"]<>'') {

/* $file = fopen($_FILES["file1"]["tmp_name"];a€?rba€™);
$file1size = $_FILES["file1"]["size"];
$data = fread($file,$file1size);
fclose($file);
$semi_rand = md5(time());
$mime_boundary = a€?==Multipart_Boundary_x{$semi_ran d}xa€?;

*/

$ToEmail = 'test @ test . com';
$EmailSubject = 'From Website';
$mailheader = "From: ".$_POST["mail"]."\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["mail"]."\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$MESSAGE_BODY = "Name: ".$_POST["name"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["mail"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Marka: ".$_POST["marka"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Model: ".$_POST["model"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "God: ".$_POST["god"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Probeg: ".$_POST["probeg"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Probeg km mph: ".$_POST["probeg_km_mph"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Cena: ".$_POST["cena"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Valyuta: ".$_POST["valyuta"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Torg: ".$_POST["torg"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Kuzov: ".$_POST["kuzov"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Kpp: ".$_POST["kpp"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Privod: ".$_POST["privod"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Tiv dvigatel: ".$_POST["tiv_dvigatel"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Sostoyanie: ".$_POST["sostoyanie"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Obyem: ".$_POST["obyem"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Moshnost: ".$_POST["moshnost"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Modification: ".$_POST["modification"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Review location: ".$_POST["review_location"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Phone: ".$_POST["phone"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Usluga: ".$_POST["usluga"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Sposob Oplati: ".$_POST["sposob_oplati"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Comment: ".($_POST["dopoln_inf"])."<br>";
mail($ToEmail, $EmailSubject, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Failure");

а вот кнопки обзора фотографий.

<input type="file" name="file1" size="10" tabindex="5">

<p style="margin-bottom: 0">

<input type="file" name="file2" size="10" tabindex="5">

</p>

<p style="margin-bottom: 0">

<input type="file" name="file3" size="10" tabindex="5">

</p>

<p style="margin-bottom: 0">

<input type="file" name="file4" size="10" tabindex="5">

</p>

<p style="margin-bottom: 0">

<input type="file" name="file5" size="10" tabindex="5">

</p>

<p style="margin-bottom: 0">

<input type="file" name="file6" size="10" tabindex="5">

</p>

<p style="margin-bottom: 0">

<input type="file" name="file7" size="10" tabindex="5"> </p>

<p style="margin-bottom: 0">

<input type="file" name="file8" size="10" tabindex="5"> </p>

Заранее кто поможет, буду безумно благодарен!!
privat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:01   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

оформлять код нужно специальным тегом (code)
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:25   #3
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

Вот сдесь написано
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен скрипт формы обратной связи на PHP Dewraund Фриланс 4 22.07.2011 12:42
Скрипт для формы заказа Эдуардов JavaScript, Ajax 0 02.05.2011 13:27
Передать значение из формы в php скрипт Iber PHP 11 25.01.2009 12:15
данные из формы в скрипт Elm0 PHP 29 20.04.2008 19:28