Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2015, 21:33   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что узнать? Про платформу я написал про x86 выше.
Собственно там всего 2 варианта: х86 и х64, если оба не помогли, значит не в этом дело.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 21:44   #12
Муса
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

у меня NET Framework 4, Visual Studio 2010, винда w7 x64 стоит
Муса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 21:46   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну вот и ставьте x86 в Build.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:02   #14
Муса
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

вот изменил на х64
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (106.9 Кб, 116 просмотров)
Муса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:16   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну смотрите где у вас null получается в 25 строке и разбирайтесь почему.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:23   #16
Муса
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

я делал этот проект вот по этому примеру http://www.mathworks.com/support/201...l?refresh=true
там все у него работает...
Муса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:31   #17
Муса
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Урааа, получилось... я вместо null вписал классы... всем большое вспасибо!! тока вот когда ставишь х86 она не работает
Изображения
Тип файла: jpg Снимок3.JPG (53.9 Кб, 47 просмотров)
Муса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:37   #18
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
тока вот когда ставишь х86 она не работает
надо не пальцем в небо тыкать а смотреть какая стоит у длл, отсюда и плясать
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 22:56   #19
Муса
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Понял! спасибо!!
Муса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подкючение dll из Matlab к Delphi tstan Фриланс 4 18.02.2012 21:23
использование dll из matlab в VC++ 6.0 WIN32APIist Фриланс 2 25.01.2011 13:04
Использование Dll xmaksimca Общие вопросы Delphi 0 16.05.2010 18:36
из Matlab'a в Delphi через dll Mikhail Bakurov Общие вопросы Delphi 7 03.12.2009 14:25
Использование dll Gromsky Общие вопросы C/C++ 1 10.02.2009 21:06