Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2014, 22:44   #1
Creimi69
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Вывод нужной информации

Подскажите как вывести все новости(только News) из массива?
main.cpp
Код:
#include "advert.h"
#include "article.h"
#include "gazeta.h"
#include "string"
 
using namespace std;
 
int main()
{
 
 
    Gazeta *gazetas[9];
 
    gazetas[0]=new News(14022010,"FC Barcelona - FC Real Madrid","http://sportbox.ru/spain");
    gazetas[1]=new News(16062012, "FC Dno - FC Dota", "http://sportbox.ru/games");
    gazetas[2]=new News(14012010, "Navi - Virtus.pro", "http://Dota2.ru/raki");
    gazetas[3]=new Advert(14012010, "Sale","Sale house st.Azaza 13", 878745);
    gazetas[4]=new Advert(13042009, "Friends", "I need friend", 826542);
    gazetas[5]=new Advert(17102014, "Games", "Buy FIFA15", 854620);
    gazetas[6]=new Article(15062011, "State media:Kim Jong Un appears in public", "Roman");
    gazetas[7]=new Article(12042009, "Secret space plane due back on Earth", "Nikit");
    gazetas[8]=new Article(11022008, "Ebola nurse had half-hour training", "Andrew");
 
 
    for(int i=0;i<9;i++){
        if(gazetas[i]->data()>14022010){
            cout << gazetas[i]->info() << endl;
        }
    }
    return 0;
}
hews.h
Код:
#ifndef NEWS_H
#define NEWS_H
#include "string"
#include "gazeta.h"
using namespace std;
class News : public Gazeta
{
    string m_http; //ссылка
public:
    News(long data, string text, string http)
    {
 
                m_data = data;
                m_text = text;
                m_http = http;
    }
    string info();
    long data() {return m_data;}
    string text() {return  m_text;}
    string http() {return m_http;}
 
    };
 
#endif // NEWS_H
Creimi69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 22:55   #2
WebbMan
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 168
По умолчанию

Попробуй заюзать typeid [http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/fyf39xec.aspx], или добавь еще одно поле, с помощью которого будешь идентифицировать принадлежность экземпляра к классу.
WebbMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 22:58   #3
Creimi69
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WebbMan Посмотреть сообщение
Попробуй заюзать typeid [http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/fyf39xec.aspx], или добавь еще одно поле, с помощью которого будешь идентифицировать принадлежность экземпляра к классу.
не могли бы помочь это сделать, а то уже 4 часа с этим мучаюсь, а завтра сдать надо
Creimi69 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод в див имен из бд и при нажатии вывод в отдельный див дополнительной информации об этом имени / PHP и базы данных looni123 JavaScript, Ajax 3 03.04.2014 21:26
Как сделать вывод нужной таблицы? skorik-1992 Помощь студентам 6 27.11.2013 19:43
Вывод нужной строки столбца. demon6661 C/C++ Базы данных 1 01.05.2012 04:17
Чтение нужной информации по ссылке suzeren Общие вопросы C/C++ 2 28.11.2009 23:23
Парсинг нужной информации Lemo Помощь студентам 17 19.08.2009 02:37