Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2015, 07:55   #1
baracuda6020
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 7
Радость сделать рассылку по списку email адресов

Всем Доброго Времени Суток!
Голову уже сломал этим вопросом:
Код:
            try
            {
                string login = Mylogin.Text;
                string password = Mypassword.Text;
                string content = FakeText.Text;

                var client = new SmtpClient("*********", 587);

                var credential = new NetworkCredential(login, password);
                client.Credentials = credential;

                client.EnableSsl = true;

                MailMessage message = new MailMessage();
                message.From = new MailAddress(login);
                message.To.Add(new MailAddress("?????????????????????"));
                message.Subject = "***";
                message.Body = content;

                try
                {
                    client.Send(message);
                }
                catch (Exception exc)
                {
                    MessageBox.Show(exc.ToString());
                }
             }catch{
             return;
            }
        }
Как сделать рассылку по списку email адресов?
Чтоб каждый раз брался новый адрес и отправлялась копия письма(в принципе - спамер,но и не для спама )
Список довольно большой и находится в txt файле (не в строку)!
Помогите пожалуйста Ребят

Последний раз редактировалось Stilet; 11.08.2015 в 09:42.
baracuda6020 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 08:14   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

добавляем перед кодом:
Код:
var mailList = new List<string>();
// читаем мэйлы из текстовика в mailList
// примеров для этого в интернетах вагон и маленькая тележка
Потом отправку сообщения оборачиваем в
Код:
...
foreach (var mail in mailList)
{
  MailMessage message = new MailMessage(); 
  message.From = new MailAddress(login); 
  message.To.Add(new MailAddress(mail)); 
  message.Subject = "***"; 
  message.Body = content; 

  try 
  { 
    client.Send(message); 
  } 
  catch (Exception exc) 
  { 
    MessageBox.Show(exc.ToString()); 
  } 
}
...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 08:19   #3
baracuda6020
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо Большущее - Буду пробовать
baracuda6020 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать снимок экрана и отправить на email (Хоть тресни не коннектится) Sinkl Работа с сетью в Delphi 8 13.03.2012 22:03
Помогите сделать рассылку рекламных писем на эл. почту можно через стандартную программу...В С++ Builder Sadly_me Общие вопросы .NET 0 28.04.2009 12:17