Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2015, 21:25   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну значит не в порте дело если больше ничего там не видно, ищите лог апача и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 21:27   #12
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Вырубить антивирус и файрвол, да и вообще удобнее виртриги - openserver будет
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 21:30   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

C:\Program Files\VertrigoServ\Apache\logs\inst all.log - оно?
дата изменения 12 июля 2015 г.
его текст
Installing Apache HTTP Server 2.x with
DomainName = example.com
ServerName = www.example.com
ServerAdmin = admin@example.com
ServerPort = 80
ServerSslPort = 443
ServerRoot = c:/Apache24
Rewrote docs/conf/extra/httpd-autoindex.conf.in
to c:/Apache24/conf/original/extra/httpd-autoindex.conf

Вырубить антивирус - не, не помогло

Последний раз редактировалось Аватар; 19.08.2015 в 19:17.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 21:57   #14
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Ну причина это занятый порт, только может быть не 80, а допустим БД 3306, у вас не стоят какие нибудь СУБД случаем ? ДА и я уже писал выше, юзайте OpenServer
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 22:23   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут БД если про Апач речь в ошибке?
И там не написано, что именно в порте дело, поэтому надо погуглить куда апач пишет лог при запуске и посмотреть нет ли там больше инфы (install.log очевидно не то, ибо это про установку, а не запуск)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 00:20   #16
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Не прочел в низу )

попробовать повесить апач на другой порт, что кстати при работе будет не очень удобно, придется дописывать порт. Бывает ошибка если выбранного не тот ip и насколько помню для вертриго нужны, в зависимотри от версии, пакеты Microsoft Visual C++ Redistributable.

Я вас уже писал про альтернативу, намного лучше вертриго.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 16:17   #17
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

попробовал на двух компах - нигде не работает, попробовал на третьем заработало, у него отличие нет инета, ему, что инет противопоказан?
openserver - ну качнул его и......
в трее нет
в пуске нет
во всех программах нет
где его искать?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 16:29   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://open-server.ru/docs/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 18:40   #19
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

то, что у меня есть
open_server_5_2_2_ultimate.exe
не то?

у меня не происходит
Для запуска Open Server используйте файл Open Server.exe. При наличии возможности программу следует запускать только от имени администратора. После старта программы вы увидите красный флажок в трее Windows (область возле системных часов). Чтобы включить непосредственно сам веб-сервер нажмите на флажок, далее выберите пункт меню [Меню → Запустить].

да нет вроде оттуда же качал с вкладки загрузки
сейчас там
open_server_5_2_3_ultimate.exe
не велика разница

у меня, экзешник запускаешь - сначала спрашивает куда распаковать
зачем каждый раз распаковывать?

Последний раз редактировалось Аватар; 19.08.2015 в 19:17.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 20:06   #20
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

скажите в VertrigoServ чтобы файл index.php с корня посмотреть нужно набрать в браузере localhost
а если файл index.php положить в папку, например DNSD, то вероятно нужно в браузере набрать DNSD/localhost, но не взлетает, как нужно?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VertrigoServ Надежда_ WordPress и другие CMS 1 21.07.2011 00:10