Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2013, 22:38   #1
V-alterman
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 26
По умолчанию Определить, лежит ли точка внутри треугольника. Исправить код. С++

Доброго времени суток. Некорректно работает программа, помогите исправить, пожалуйста.

#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;

int main()
{
setlocale(LC_ALL,"Russian");
int x1,x2,x3,x4,y1,y2,y3,y4,s,s1,s2,s3;
cout<<"Введите координаты первой вершины:"<<endl;
cin>>x1;
cin>>y1;
cout<<"Введите координаты второй вершины:"<<endl;
cin>>x2;
cin>>y2;
cout<<"Введите координаты третьей вершины:"<<endl;
cin>>x3;
cin>>y3;
cout<<"Введите координаты точки:"<<endl;
cin>>x4;
cin>>y4;
s=((x1-x3)*(y2-y3)-(x2-x3)*(y1-y3))*0.5;
s1=((x1-x4)*(y2-y4)-(x2-x4)*(y1-y4))*0.5;
s2=((x1-x3)*(y4-y3)-(x4-x3)*(y1-y3))*0.5;
s3=((x4-x3)*(y2-y3)-(x2-x3)*(y4-y3))*0.5;
if(s==s1+s2+s3)
{
cout<<"Точка лежит внутри треугольника"<<endl;
}
else
{
cout<<"Точка не лежит внутри треугольника"<<endl;
}
getch();
return 0;
}
V-alterman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:41   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

http://www.cyberforum.ru/pascal/thread111985.html
https://www.google.ru/#newwindow=1&q...B8%D0%BA%D0%B0

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Pascal] Исправить код определения, лежит ли точка внутри данного прямоугольника 777pro777 Помощь студентам 5 27.02.2012 13:34
На языке Си++ Определить, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его вершин. Марисабель Помощь студентам 1 02.12.2011 19:11
Определите, лежит ли данная точка на одной из сторон треугольника, заданного координатами его вершин. Марисабель Помощь студентам 0 02.12.2011 18:20
лежит ли точка внутри треугольника х-prof Помощь студентам 1 16.06.2011 20:16
лежит ли заданная точка А внутри или вне много-угольника. Anton1997 Общие вопросы Delphi 4 30.11.2008 16:07