Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2007, 19:53   #1
RammFan
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 18
По умолчанию окно на задний план

подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб форма всегда была на заднем плане, какие бы программы не запускал, чтобы я на форме не делал, короче, в любом случае.
RammFan вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 01:31   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

procedure Tfmain.FormPaint(Sender: TObject);
begin
SendToBack;
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 15:08   #3
martinz
BootKey Master
Пользователь
 
Аватар для martinz
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

[Ошибка] Unit1.pas(24): Undeclared identifier: 'FormPaint'
[Ошибка] Unit1.pas(26): Undeclared identifier: 'SendToBack'
martinz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 15:11   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

полный код формы
Событие ты не определил
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форму на передний план! Altera Общие вопросы Delphi 14 28.05.2018 21:40
форму на передний план Романнн Общие вопросы Delphi 2 12.12.2007 20:49
Как запустить ShellExecute на передней план Stanislav Общие вопросы Delphi 3 21.11.2007 16:51
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28
ЗАДНИЙ ФОН ПАПКИ В XP BanDit Свободное общение 3 16.06.2007 21:37