Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2014, 20:02   #1
неля199
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 11
Вопрос массивы. Определить номера строк, содержащих только отрицательные элементы, если их нет- вывести об этом сообщение (Delphi)

Помогите пожалуйста.
мне надо составить программу с использованием двумерного массива.
Определить номера строк, содержащих только отрицательные элементы, если их нет- вывести об этом сообщение
неля199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:04   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

А свои наработки покажете?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:42   #3
неля199
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZX Spectrum-128 Посмотреть сообщение
А свои наработки покажете?
, я не знаю есть ли тут что то правильное
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (38.9 Кб, 148 просмотров)
неля199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:55   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Заполнение массива правильно. Именно на дельфи нужно?
И лучше делать не скриншот, а саму программу положить сюда или кусочек ее.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:18   #5
неля199
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZX Spectrum-128 Посмотреть сообщение
Заполнение массива правильно. Именно на дельфи нужно?
И лучше делать не скриншот, а саму программу положить сюда или кусочек ее.
да именно в Дэлфи. у меня все ровно ошибку выдает.И я не умею тут вкладывать кодом

Последний раз редактировалось неля199; 18.04.2014 в 21:22.
неля199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:35   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
я не умею тут вкладывать кодом
Ты что не можешь скопировать из Делфи текст кода и вставить в сообщение предварительно нажав на кнопку с # в панели сообщения?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:41   #7
неля199
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ты что не можешь скопировать из Делфи текст кода и вставить в сообщение предварительно нажав на кнопку с # в панели сообщения?
мдааа настолько я наверное тупая(((
неля199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:44   #8
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Это плохо. В предпоследней строке ошибка. Должно быть caption, а не cation.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:54   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Максимум что могу посоветовать (кроме вышесказанного) - допиши end; end. в конец того что ты нам представила.
Цитата:
мдааа настолько я наверное тупая(((
Картинку вставить умудрилась а текст не можешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить отрицательные элементы суммой номера столбца и номера строки, в которых они находятся gylayko Помощь студентам 5 31.03.2012 18:20
Определить сумму элементов в строках содержащих отрицательные элементы Volk_xD Помощь студентам 7 24.12.2010 07:26
Для каждой строки напечатать номера столбцов, содержащих положительные элементы wlll Помощь студентам 3 24.11.2010 18:39
Дан массив размерности, определить номера строк элементы которых образуют последовательность С++ Lera Помощь студентам 2 18.12.2009 17:17