Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 21:07   #1
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию проблема с memo

привет всем! при добавлении из memo в listview у каждой строки удаляется первый символ как избавиться вот код
Код:
memo4.clear;
memo4.Lines.add(rtext);
for i:=0 to memo4.lines.Count-1 do
if memo4.lines.Strings[i]='' then memo4.lines.Delete(i);
ListView1.Items.BeginUpdate;
for i:=0 to memo4.lines.Count-1 do
with ListView1.Items.Add do
          begin
          //tmp2:=memo3.Lines.ValueFromIndex[i];
          //pust:=check(tmp2);
          Caption :=memo4.lines.ValueFromIndex[i] ;
          ImageIndex:=1;
          SubItems.add('Папка');
          SubItems.Add(memo4.lines.ValueFromIndex[i]);
         end;
 ListView1.Items.EndUpdate;
end;
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:07   #2
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Цитата:
Caption :=memo4.lines.ValueFromIndex[i] ;
Зачем?
Вот так попробуй:
Цитата:
Memo4.Lines[i];
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:29   #3
D_E_N
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

пасиба огромное!
D_E_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с циклом считывания и записи в Memo. Nocturnal Помощь студентам 7 08.12.2009 13:50
Проблема с кодировкой в MEMO hacknet Общие вопросы Delphi 29 14.11.2008 19:15
Перевод из Memo по английскому в Memo по русскому Sanek777 Общие вопросы Delphi 5 26.09.2008 00:17
проблема с Memo KlErik Компоненты Delphi 9 27.07.2008 15:57
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40