Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 17:43   #1
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию Запрет на открытие Пуска

Запрет на открытие Пуска. Можно ли это как то реализовать?
Это не помогает(
Код:
begin 
{Запретить кнопку “Пуск”} 
EnableWindow(FindWindowEx(FindWindow(’Shell_TrayWnd’, nil), 0, ‘Button’, nil), false); 
end; 

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); 
begin 
{Разрешить кнопку “Пуск”} 
EnableWindow(FindWindowEx(FindWindow(’Shell_TrayWnd’, nil), 0, ‘Button’, nil), true); 
end

Последний раз редактировалось Lauri; 06.04.2010 в 18:00.
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 20:43   #2
Proof
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 63
По умолчанию

У меня код отрабатывает нормально.
Proof вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 23:15   #3
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
У меня код отрабатывает нормально.
У меня на Shell_TrayWind ругаеться
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 23:20   #4
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Как может ругаться на "Shell_TrayWind" - если это просто текст, имя класса... ? Впервые такое слышу...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 23:52   #5
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Дык...может я и не в теме тут, но все же попробуйте заменить кавычки свои на нормальные:
Код:
EnableWindow(FindWindowEx(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button', nil), false);
и т.д.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 00:01   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

А попробуй убрать кнопку вообще!!!
Код:
 ShowWindow (StartBtnWnd, SW_HIDE);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 00:13   #7
Proof
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
У меня на Shell_TrayWind ругаеться
А что за ошибку выдает?

Вот, что у меня получилось
http://www.sharemania.ru/0144445

Последний раз редактировалось Proof; 07.04.2010 в 00:21.
Proof вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 15:31   #8
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Полностью согласен с spamer...
В данном коде действительно используються другие "кавычки")
Ведать ТС тупо скопировал код с сайта некоторого, где неграмотные дяди его так оформили... Замени на нормальные - и будет тебе счастье)
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 18:19   #9
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Полностью согласен с spamer...
В данном коде действительно используються другие "кавычки")
Ведать ТС тупо скопировал код с сайта некоторого, где неграмотные дяди его так оформили... Замени на нормальные - и будет тебе счастье)
Скопировал я его то тупо! Тут не спорю) но я ставил норм скобки не ругалось, но пуск по прежнему функционировал стабильно нормально
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 18:29   #10
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Странно, у всех работает, а у вас нет...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Запрет на открытие редактора VBA valerij Microsoft Office Excel 4 20.11.2008 18:28
Пуска нет и ярлыков никаких! Папка Мои документы и всё! anton14 Свободное общение 8 26.04.2008 13:31
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12