Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2018, 18:56   #1
OmegaBerkut
Спокойный псих
Профессионал
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 1,178
Репутация: 310
По умолчанию Блок div расположен за пределами "родительского" блока

Здравствуйте.
Собственно, в заголовке всё описано, для наглядности прилепил скриншот.
Ссылка где это происходит - пыщь

Подскажите пожалста, что это может быть, и как это победить ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wtf.jpg
Просмотров: 5
Размер:	82.6 Кб
ID:	94895  
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 18:58   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,277
Репутация: 2465
По умолчанию

Из-за .yith-wcbm-badge { position: absolute;
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 19:10   #3
OmegaBerkut
Спокойный псих
Профессионал
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 1,178
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Из-за .yith-wcbm-badge { position: absolute;
Хорошо, а как сделать что бы всё таки сверху но в границах блока ?
Просто это плагин, и если я в CSS зашью какие то жёсткие параметры, но параметры плагина пойдут лесом
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 19:15   #4
OmegaBerkut
Спокойный псих
Профессионал
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 1,178
Репутация: 310
По умолчанию

Кажись вкурил ... Что бы отображалось сверху, нужно выдавать в HTML перед блоком с картинкой.
Но тогда про параметры позиционирования в плагине можно точно забыть
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка блока внизу блока родителя, без использования "relative" Bulat Ibrahim HTML и CSS 21 30.05.2017 00:58
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 13:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 15:23
Почему при условии "false", трассировка входит в блок "true" KBO Помощь студентам 7 20.03.2016 22:18
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 22:50


01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru