Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2014, 17:23   #1
WhatO_o?!
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию URL из Chrome

Собственно сабж, как вытянуть ссылку из хрома версии 29+? перерыл первые десять страниц рунета, и еще 5 страниц иностранцев, нашел много информации, и ничего рабочего. один крендель только кричит, что за 100$ может исходник продать, ну и удачи ему))
Здесь могла бы быть ваша реклама
WhatO_o?! вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 22:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Какую ссылку?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 23:13   #3
Malriser
xor esp, esp
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 135
По умолчанию

Stilet, хз, может он имеет ввиду посещаемые урлы?

WhatO_o?!, попробуй копнуть в сторону сниффера пакетов, перехватываешь все HTTP запросы и парсишь урлы из них.

Можно внедрением своей DLL в хром перехватывать функции, которые работают с инетом ( сейчас названия не вспомню ).

Вот, копни сюда в тему перехвата функций: http://www.rsdn.ru/article/baseserv/IntercetionAPI.xml

К сожалению, по ссылке немного устаревшая информация, не учитывающая новые введения механизма ASLR ( Рандомизация адресного пространства ), начиная с Windows Vista. Поэтому учитывай, то что во всех процессах база кернела подгружена по разным адресам, узнать адрес можно функцией GetModuleHandle, или из структуры PEB процесса.

Последний раз редактировалось Malriser; 20.08.2014 в 23:15.
Malriser вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 23:15   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
может он имеет ввиду посещаемые урлы?
Может. Ждем автора за разяснениями.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 23:32   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

можно что угодно из браузера тянуть с пом. расширения клиента и сервера в виде обычного ПО.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 10:25   #6
WhatO_o?!
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

Оу, простите, протупил, в браузере то ссылок тонны) адресную строку мне нужно выдрать в общем, Омнибокс, кажется..
Мою шальную голову посетило два варианта реализации, первый - выдирать ссылку путем поиска класса по хэндлу, и второй, колхозный и простой - передавать фокус на хром, нажимать программно Alt+D, и снова нажимать Ctrl + C...
Здесь могла бы быть ваша реклама

Последний раз редактировалось WhatO_o?!; 21.08.2014 в 10:46.
WhatO_o?! вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 10:43   #7
WhatO_o?!
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 54
По умолчанию

И так красочно описываемых в гугле омнибоксов, я вовсе и не увидел...

Здесь могла бы быть ваша реклама
WhatO_o?! вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 20:12   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
красочно описываемых в гугле омнибоксов, я вовсе и не увидел...
Наверное потому что он не окно.
Я бы не стал так делать. Лучше ИМХО написать прокси-сервер. На него настроить браузер, и уже в нем мониторить по каким ссылкам пользователь ходит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 20:56   #9
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

А плагин/расширение написать?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 21:01   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну это наверное да, но я лично не знаю как к Хрому плуг крепить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить URL с chrome Miller-1981 C++ Builder 0 22.08.2012 23:00