Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2014, 05:55   #1
ion leahu
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ?

Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <ctime>

using namespace std;

int main()
{
    double start,stop;
    int i,n,a[15];
    int ok, aux;
    FILE *fisier;
    fisier=fopen("vector.txt","r");
    fscanf(fisier,"%d",&n);
    for (i=1;i<=n;i++)
        {
        fscanf(fisier,"%d",&a[i]);
        }
    fclose(fisier);
    cout << "string is: " ;
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
    cout << a[i]<< " " ;
    }
    cout << endl;
    
    start=clock();
    do
    {
    ok=1;
    for(i=1;i<=n-1;i++)
    {                  
     if (a[i]>a[i+1])
     {
      aux=a[i];
      a[i]=a[i+1];
      a[i+1]=aux;
      ok=0;
     }
    }
    }
    while(ok==0);
    stop=clock();
    cout << "Sorted string is : " ;
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
    cout << a[i]<< " " ;
    }
    cout << endl;
    cout << "Execution time : " << (stop-start)/CLOCKS_PER_SEC;
    cout << endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

Последний раз редактировалось ion leahu; 23.11.2014 в 06:29.
ion leahu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 10:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6832
По умолчанию

Запустил код:
Цитата:
string is: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Sorted string is : 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 17 0 1076756480 19 20 21
Execution time : 0.015
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Что не так?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:30   #3
ion leahu
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Запустил код:

Что не так?

странно .. у меня не пишет
http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1416752981

ты что используешь какую програмку ? сублайм,борланд ,кодблокс ..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный5.jpg
Просмотров: 10
Размер:	67.0 Кб
ID:	71384  

Последний раз редактировалось ion leahu; 23.11.2014 в 18:46.
ion leahu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:47   #4
BDA
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RF Moscow
Сообщений: 5,404
Репутация: 2485

icq: 438888048
По умолчанию

Так вы же "сортируете" массив из одного элемента.
__________________
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:17   #5
ion leahu
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Так вы же "сортируете" массив из одного элемента.
вот это мне и не понятно .. хотя должен быть весь , в тексте я вставил числа от 1 до 15 ..
ion leahu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:27   #6
BDA
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RF Moscow
Сообщений: 5,404
Репутация: 2485

icq: 438888048
По умолчанию

То есть в файле vector.txt у вас только "1 2 ... 15"?
Тогда добавьте в начало число 15.
А массив "a" лучше динамически создавать. И элементы массива нумеруются с нуля, а не с единицы.
__________________
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:36   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
что используешь какую програмку ?
Какая разница? Отладку делал? - Не-е-е-ет. АНУ БЕГОМ ОТЛАДКУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может рассказать в кратце о специальности now2 Свободное общение 3 19.03.2014 22:30
Почему не работает функция? в чем может быть ошибка? StivinKing Visual C++ 4 24.12.2012 19:17
Почему не работает код, где может быть ошибка sweyle Microsoft Office Excel 9 11.01.2012 21:11
Кто нибудь может объяснить почему это так? Fedor111 Общие вопросы C/C++ 1 24.09.2011 20:12
кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi Symba Общие вопросы Delphi 1 24.03.2011 02:03


17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru