Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2008, 17:10   #1
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию Login Password IdHttp на сайте http://go.azona.com.ru/

как авторизоваться, у меня никак не получается
сайт http://go.azona.com.ru/
и вообще возможно ли это здесь?
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:28   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Что делаете ? что не получается ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:41   #3
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var s:string;
LoginInfo: TStrings;
Response: TStringStream;
begin
LoginInfo := TStringList.Create;
Response := TStringStream.Create('');
LoginInfo.Clear;
LoginInfo.Add('login=MYLOGON);
LoginInfo.Add('password=MYPASSWORD' );

IdHTTP1.Port:=80;
IdHTTP1.Post('http://go.azona.com.ru/account?',LoginInfo,Response);
Memo1.Clear;
Memo1.Lines.Add(Response.DataString );
Response.Free;
LoginInfo.Free;
s:=IdHTTP1.Get('http://go.azona.com.ru/account?');
Memo1.Lines.Add(copy(s,pos('aZona', s)+38,11));
end;
end.
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:46   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А в исходный код лень посомтреть ?

<form action="http://go.azona.com.ru/account?mode=auth" method="post" onsubmit=sbmt()>
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:46   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

<script language=javascript>
function getCookieVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring( offset, endstr));
}
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0)
break;
}
return "";
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (2 < argc) ? argv[2] : null;
var path = (3 < argc) ? argv[3] : null;
var domain = (4 < argc) ? argv[4] : null;
var secure = (5 < argc) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
var u=GetCookie("user");
var p=GetCookie("pss");
if(u!="" && u!="null")
{
document.all.chk.checked=true;
document.all.user.value=u;
document.all.pss.value=p;
}
function sbmt()
{
if(document.all.chk.checked){
var expdate = new Date();
expdate.setTime(expdate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 365));
SetCookie("user", document.all.user.value, expdate, "/", null, false);
SetCookie("pss", document.all.pss.value, expdate, "/", null, false);
}
}
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:48   #6
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

я нашёл ошибку, там просто не login a user и не password a pss
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Password and Login in Dial-Up zetrix Безопасность, Шифрование 2 16.12.2010 18:48
idhttp - куки - http (ТРОЕВИДНОЕ СУЩЕСТВО) Игорь22 Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2010 05:25
ACCESS Login MAcK БД в Delphi 2 27.05.2008 11:09
idHTTP при нерабочем сайте возвращает ошибку Yuran Работа с сетью в Delphi 5 26.05.2008 14:37