Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2008, 11:03   #1
bashkos
Пользователь
 
Аватар для bashkos
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 30
По умолчанию Окно с запросом ввода на js

Подскажите пожалуйста, как сделать на js появления окошка с просьбой что-либо ввести?
bashkos вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 13:37   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

var name = prompt("Please enter your name","Harry Potter");
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 07:56   #3
bashkos
Пользователь
 
Аватар для bashkos
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Johnatan спасибо
bashkos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL. Помогите с запросом. fluxion БД в Delphi 2 27.12.2007 08:01
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28
[Microsoft][Драйвер ODBC dBase] Дата содержит синтаксическую ошибку в выражении запроса '#FNAIM_SH' Jon_1981 БД в Delphi 1 11.06.2007 10:20
Помогите с SQL запросом. Monoflextor БД в Delphi 12 29.04.2007 16:53
перемудрил с SQL запросом) Timmy БД в Delphi 2 14.04.2007 11:06