Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 08:34   #1
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию Sorry, а можно использовать тэги?

Можно в тексте использовать теги, а не форматировать мышкой.

Код:
Так например...
Блин, можно. А где посмотреть список тегов тода???

[code]
Так например...
[code]

А пачему закрывающий тэг не может совпадать с открывающим :-)

Последний раз редактировалось BaronTreep; 31.05.2009 в 09:26.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 11:26   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а что мешает понажимать мышкой на каждый тег и посмотреть его текстовое представление ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 11:41   #3
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Да у меня ооочень медленный инет 3g видети-ли. Приходится отключать картинки и js
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:07   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
А пачему закрывающий тэг не может совпадать с открывающим :-)
А где вы такое видели?

Правильно вот так:
Открывающий [ CODE ]
Закрывающий [ /CODE ]
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:17   #5
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Это я нафантазировал, но ведь В ПРИНЦИПЕ можно такое устроить.

Чтобы окончательно разобраться с этим, может кто нибудь выложит ссылку на список тегов, применяемых на сайте. (или они совпадают основными HTML тегами?)

Ещё без картинок не очевидно как удалить сообщение?

Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2010 в 13:42.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:38   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaronTreep Посмотреть сообщение
Чтобы окончательно разобраться с этим, может кто нибудь выложит ссылку на список тегов, применяемых на сайте. (или они совпадают основными HTML тегами?)

Ещё без картинок не очевидно как удалить сообщение?
Теги
B-Жирный
I-Курсив
U-Подчеркивание
Code,Html,Php-код
QUOTE-цитата
URL="www.site.com"-ссылка
IMG-Картинка
Применени
[ТЭГ]текст[/ТЕГ]
В случае с картинкой вместо текста вставляй путь к картинке.

А сообщения удалять нельзя
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 13:16   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
А где вы такое видели?
forums.codegear.com
у них там так построено
{code}КОД{code}
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 15:07   #8
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

http://programmersforum.ru/misc.php?do=bbcode
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 16:38   #9
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Кстати, что за тег [too] с названием "си шарп"? Вроде только шрифт другой и всё.

Кстати, что за тег [too] с названием "си шарп"?
[too]if for C#C♯ И что, вроде только шрифт другой и всё.[/too]
Да что такое, ещё одно сообщение создал вместо правки. По-моему, неплохо бы было автоматическое объединение подряд идущих сообщений сделать.

Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2010 в 13:48.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 17:13   #10
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Чтобы не создавать темы: где спрашивать про конкретные алгоритмы?(обходы деревьев, шифрование, макропроцессоры) Просто они вроде как не очень зависят от конкретного языка.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать иконки MS Office в своих прогах Smar Помощь студентам 1 14.01.2009 22:28
Можно ли использовать ole в .net? engineslava Общие вопросы .NET 0 09.09.2008 10:59
можно ли так использовать прокси в Webbrouser tigr1991 Работа с сетью в Delphi 1 10.02.2008 20:02
Можно ли в Delphi использовать такое (#00CCFF) присваевание цвета? Grey Fox Помощь студентам 12 29.10.2007 21:18
можно ли использовать визуальные компоненты, если у приложения нет формы? Holly1444 Общие вопросы Delphi 8 19.11.2006 16:21