Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2019, 20:49   #1
Afraid1
 
Регистрация: 12.01.2019
Сообщений: 6
По умолчанию Перевод на язык программирования си

Кто может перевести данную программу на язык си?
var
N: integer; {количество чисел}
a: integer; {очередное число}
digit: integer; {цифра числа}
d: array [0..9] of integer; {подсчёт цифр}
dmx: integer; {самая частая цифра}
i: integer;
begin
for i:=0 to 9 do d[i]:=0;
readln(N);
for i:=1 to N do begin
readln(a);
while a>0 do begin
digit := a mod 10;
d[digit] := d[digit]+1;
a := a div 10;
end;
end;
dmx := 0;
for i:=1 to 9 do begin
if d[i] >= d[dmx] then dmx := i;
end;
writeln(dmx);
end.
Afraid1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 21:57   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Я могу.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 16:54   #3
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[])
{

    int n;
    int a;
    int digit;
    int d[10];
    int dmx;
    int i;

    for (i=0;i<10;i++) d[i]=0;

    scanf("%d",&n);


    for (i=0;i<n;i++)
    {
        d[i]=0;
        scanf("%d",&a);
        while (a>0)
        {
            digit= a%10;
            d[digit]=d[digit]+1;
            a=a/10;
        }
    }

    dmx=0;

    for (i=0;i<9;i++)
    {
        if (d[i]>=d[dmx]) dmx=i;
    }

    printf("Itog: %d Press any key...",dmx);


    scanf("%d",&n);

    return 0;
}
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод кода c языка Pascale в язык PHP или в язык JavaScript Javlonka JavaScript, Ajax 1 30.09.2014 22:48
Язык программирования С Mariolka Помощь студентам 11 15.12.2012 20:44
Язык программирования D pproger Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 24.05.2012 05:01