Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 13:14   #1
Nika2610
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию чтение из файла

Привет всем. Кто знает, помогите пожалуйста, пишу программу, которая читает из файла любые данные. Эта программа должна вывести данные в браузер, а в конце вывести итоги, в том числе размер файла и количество строк.
В моей программе файл открывает, помогите, как сделать, что уже при созданном файле производила чтение! У меня сразу выдает ошибку, после компиляции.

<script>
var FSO = new ActiveXObject("Scripting.FileSystem Object");
//Открываем файл, если он не создан, создаем его:
var f = FSO.CreateTextFile("e:\\testfile.tx t", false);
//записываем строку:
f.WriteLine("Этот файл создан JScript!");
//закрываем файл :
f.Close();

//"получаем" файл:
var FF = FSO.OpenTextFile("e:\\testfile.txt" );
//открываем его методом OpenAsTextStream
//для чтения:
MyLine = FF.ReadLine();
FF.WriteLine("Этот файл создан JScript!");
//закрываем файл:
FF.Close();
alert(MyLine);
//возвратит "JScript!"
</script>
Nika2610 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:05   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Насколько знаю функции использующейся Вами присутствуют только в IE. Возможно я не прав.
В любом случае я б, на месте антивирусника, убил бы такой скрипт!
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 07:13   #3
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Совершенно верно, это чисто ослиное, да ещё и при каждом старте этого файла, будет требовать подтверждения на разрешение работать с файлами.
Такое делается только для себя любимого.


Цитата:
пишу программу, которая читает из файла любые данные
Осёл умеет полноценно работать с папками/файлами, НО только текстовыми.
Только текст!!!!!!! и ни чего более.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 08:12   #4
Nika2610
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

ну а как сделать, чтобы прога была активной, производилось чтение из файла? кто знает?!
Nika2610 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла virtuhay266 Помощь студентам 0 27.11.2010 23:27
Чтение файла C++; Rudeboy Помощь студентам 2 08.06.2010 13:23
Чтение из файла utrnjhyfgjktjy Помощь студентам 9 30.01.2010 17:41
[C++] чтение из файла proga. Помощь студентам 1 25.09.2009 23:28
Чтение из файла e@gle Общие вопросы Delphi 3 14.12.2008 17:21