Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 16:53   #1
cheslev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 2
Сообщение Проблема я новичок.

пишу текстовую игру,компилятор-dev c++ в чем ошибка помогите!!!
Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])

{
    int choice;
    cout << "Hello, do you want to play the game?\n";
    cout << "OK!\n";
    cout << "No! Leave me alone!\n";
    cin >> choice;
    
    if( choice == 2 or 1 ) {
    cout << "\n Ok,let's go!\n";
    }

    else {
    cout << " \n why? Ok bye!\n";
    }
}  
        using namespace std;
    int main(int argc, char *argv[])

       int choice;
    cout << "what's your gender?\n";
    cout << "Male\n";
    cout << "Female\n";
    cin >> choice;
    
    if( choice == 2) {
        cout << "\n ok,man!\n";
        }
        else {
             cout << "ouch...ok..\n";
             }
    }            
             
    
             
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 18.11.2012 в 18:39.
cheslev вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
в чем ошибка
Видимо в строке подсказок компилятора, где написана ошибка )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:55   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

ошибка в том, что вы не думая скопипастили две программы в один исходник
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:01   #4
alexey_kip
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 198
По умолчанию

Либо я что-то не понимаю, либо здесь половина, того, что к c++ вообще отношения не имеет
В чем конкретно Ваша проблема?
alexey_kip вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:39   #5
cheslev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Решил проблему спасибо всем.
cheslev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новичок в С++ alex_len Помощь студентам 1 01.11.2012 10:26
новичок. 314159265 Помощь студентам 7 25.09.2011 17:10
новичок иван 888 Помощь студентам 3 05.10.2010 08:13
Я новичок >.< TurboKot Свободное общение 15 07.05.2010 17:37