Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 17:58   #1
mnevseravno
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 3
Печаль Дерево поиска

задача написать программу с меню по работе с деревом поиска. Возникла проблема при написании процедуры добавления и вывода
Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

struct BinTree
{
  int inf;
  BinTree *L; 
  BinTree *R;
};


BinTree *InsRec(BinTree *Tree, int x)
{
  if (!Tree)
  {
    Tree = new BinTree;
    Tree->inf=x; 
    Tree->L=NULL; 
    Tree->R=NULL;
  }
  else 
    if (x < Tree->inf) Tree->L=InsRec(Tree->L, x);
    else 
     Tree->R=InsRec(Tree->R, x);
  return Tree;
}

void out(BinTree *Tree)
{ int inf;
 if (Tree==NULL) printf("pusto");

 printf("%d",Tree -> inf);
 out(Tree -> L);
 out(Tree -> R);
}
вызываю функции так:
case 1rintf ("Vvedite chisla"); scanf ("%d",x); InsRec(Tree,x); break;
case 2ut(Tree); break;

но программа выводит не то число, видимо ошибка в ссылках * подскажите пожалуйста
mnevseravno вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
InsRec(Tree,x);
Эта функа возвращает что-то, почему не принимаешь от нее результат?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:20   #3
mnevseravno
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

я там немного дописала Tree=InsRec(Tree,x)
mnevseravno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядоченное дерево поиска в С++ Xronikov Помощь студентам 0 16.06.2012 07:26
Дерево поиска maxim43k Общие вопросы C/C++ 0 07.09.2011 22:22
Дерево поиска на С++ maxim43k Помощь студентам 0 07.09.2011 21:50
дерево двоичного поиска(С++) 1mposs1ble Помощь студентам 0 07.05.2010 16:05
Дерево цифрового поиска Alar Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 10:58