Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 00:33   #1
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
Вопрос Как перед отправкой весь вывод получить

Как перед отправкой весь вывод закатать в другой txt
PHP код:
echo();
echo();
echo();
echo();
Function()? 
Возможно такое?
Типа Stream.toString() всего что есть...
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 00:38   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

PHP код:
ob_start();
echo();
echo();
echo();
echo();
$output=ob_get_contents();
ob_flush(); 
вывод попадет в переменную $output
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 00:46   #3
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

wall66 весьма признателен
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно развернуть форму на весь экран? chandrasecar Общие вопросы Delphi 6 26.07.2015 10:39
Как захватить весь вывод в консоли??? alexfmf Общие вопросы Delphi 5 13.05.2009 21:54
как стереть символ перед курсором? rem37 Общие вопросы Delphi 4 30.04.2009 00:54
Как развернуть проигрываемый видео файл на весь екран SeRhy Мультимедиа в Delphi 2 26.01.2008 21:43
нужна помошь новичку. не могу получить вывод в label. Cor88 Общие вопросы Delphi 12 30.09.2007 20:19