Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 14:31   #1
Сергей505
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 19
Радость проверьте задачу

uses crt
var i,n:integer;
begin
Write('Введите число N:');
Read(n);
For i:= 1 to n do begin
if i mod 4=0 then
Writeln(i);
end;
end.
Сергей505 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:33   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

и что ее проверять? программа выводит числа от 1 до n, которые делятся на 4, как Вы и писали
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:36   #3
Сергей505
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

но вы так и не написали прогу, печатающую все простые числа, не привышающие данного
Сергей505 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:39   #4
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Модераторы, влепите уже пермабан этому чудику ((
http://programmersforum.ru/showpost....71&postcount=3
Ссылка на ВАШУ же тему месячной давности, где Вам ответили, в прошлой теме я эту ссылку оставлял
http://programmersforum.ru/showpost....06&postcount=2
Еще один вариант решения, который Вам уже сегодня написали

И вообще-то начиная с третьего поста уже не по теме пишете
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)

Последний раз редактировалось Zer0; 12.12.2011 в 14:41.
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:46   #5
Сергей505
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

function isPrime(X: LongInt): boolean; - то я не знаю

isPrime:=false; - это я не знаю

if not odd(x) and (x<>2) { проверяем на чётность } это я не знаю
then exit;
i:=3;
while i <= sqrt(x) do { проверяем только нечётные }
begin

inc(i,2);- это я не знаю

isPrime:=true; -это я не знаю
longint;-это я не знаю

isPrimе это я не знаю
можешь это все заменить на чтонибудь другое, это яроходил
Сергей505 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:47   #6
Сергей505
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

это я не проходил
Сергей505 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:47   #7
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

Если Вы не знаете элементарных вещей, таких как логические переменные, типы целых чисел в Pascal, условные операторы... ну тут Вам уже ничто не поможет *пичаль*
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:49   #8
Сергей505
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

это мне в техе эти переменные не объясняли
Сергей505 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 14:50   #9
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

А в чем проблема минут 10 потратить на использование гугла или почитать учебник\методичку? Извините, но даже если и так, откуда мне знать что Вы проходили, а что нет?
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверьте задачу Severe007 Помощь студентам 0 23.05.2011 13:13
Проверьте задачу Лесная Эльфийка Помощь студентам 1 09.12.2010 15:48
проверьте задачу Сова Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.02.2009 14:22
Проверьте задачу Dialon Помощь студентам 14 10.02.2009 21:26
Проверьте задачу на стоки! Dremgor Помощь студентам 1 29.12.2008 21:45