Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2020, 08:44   #1
Maybelll
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2019
Сообщений: 3
Сообщение Задана строка символов. Вывести на экран только различные слова

Нужно чтобы из предложения вывело различные слова которые не повторяются

Например:написать 3 предложения например: Сегодня хорошая погода, Эта погода прекрасна, Ты сегодня прекрасна.
И чтобы вывело на экран различные слова: Сегодня хорошая погода эта прекрасны ты
Maybelll вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 09:33   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

На С или ++ ? Алфавит кириллица - или латинский? Регистр учитывается? Разделители - всё что не есть буква - или фиксированный набор ?
От ответов на эти вопросы зависит содержание выданного кода. И самое главное - где твои попытки do it yourself ?
Щас твой вопрос закроют.

Последний раз редактировалось digitalis; 02.05.2020 в 09:36.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 10:50   #3
Maybelll
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

digitalis, На С++
У меня получается немного другое :с там акцент на буквы идет а нужно на слова :с
Код:
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <sstream>
 
void display_word(std::string &_word){                      
    bool flag(true);                                        
    std::string::size_type idx(0), pos(0);                  
 
    while(idx != _word.size()){                             
        pos =_word.find_last_of(_word[idx], _word.size());  
        if(pos != idx){                                     
            flag = false;                               
            break;                                          
        }
        else
            ++idx;                                          
    }
 
    std::cout << (flag ? _word + '\n' : "");                
}
 
int main()
{
    std::string str("She did not see him yesterday. Neither did I");    
    copy(str.begin(), str.end(),                                
         std::ostream_iterator<char>(std::cout));
    std::cout << std::endl;
 
    std::string word;                                           
    std::istringstream ii(str);
 
    while(ii >> word){
        display_word(word);                                     
    }
 
    std::cout << "\n\n";
    return 0;
}
Maybelll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C] Нужно вывести слова состоящие больше 6 символов. У меня выходят слова только последнее слово повторяется 2 раза. Не понимаю почему? Айгеримм Помощь студентам 1 23.09.2019 21:34
Дана строка символов. Подсчитать, сколько различных символов встречаются в ней. Вывести их на экран Алена_=))) Microsoft Office Word 1 17.06.2012 21:04
. Задана строка символов. состоящая из отдельных слов, разделенных пробелами. Преобразовать ее, оставив в ней только первые два Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.05.2012 19:35
. Задана строка символов. состоящая из отдельных слов, разделенных пробелами. Преобразовать ее, оставив в ней только первые два Proskurina Помощь студентам 1 29.05.2012 19:34
Найти слова, состоящие только из согласных букв и вывести их на экран Кипятилка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 29.06.2009 18:52