Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 15:55   #1
Akira-
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Управление мышью

проблема такова,
мне нужно создать программу которая сама автоматический кликала туда где случайным образов выходит квадратик с определенным цветом!
но при этом этот квадрат в другой программе!
Akira- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 20:45   #2
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
wnd:HWND;
ric:Tcanvas;
begin
ric:=Tcanvas.Create;
wnd:=windows.FindWindow(nil,'> > >СЮДА НАПИШИТЕ CAPTION ПРОГРАММЫ < < <');
if wnd<>0 then begin
ric.Handle:=getdc(wnd);
ric.Canvas.Pen.Color:=clgreen;
ric.Canvas.Brush.Style:=bsSolid;
ric.Canvas.Brush.Color:=clgreen;
ric.Canvas.Rectangle(0,0,105,105);
end;
end;
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление движением объекта мышью program123 Общие вопросы Delphi 9 08.03.2009 20:11
Что с мышью? mutabor Свободное общение 7 16.01.2008 13:35
обновление в блоге - Управление мышью Pblog Обсуждение статей 0 27.05.2007 03:17