Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2013, 19:57   #1
Lilen
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 20
По умолчанию Объект Вектор

Составить описание класса для объектов-векторов, задаваемых координатами концов в трехмерном пространстве. Обеспечить операции сложения и вычитания векторов с получением нового вектора (суммы или разности), вычисления скалярного произведения двух векторов.
Lilen вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 21:24   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Слово "класс" не лишнее? Это к тому, что классы появились только в поздних Паскалях. Ну и свои наработки фтудию
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 01:19   #3
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Многие учат паскалю в делфи со всеми вытекающими...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:58   #4
Lilen
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eoln Посмотреть сообщение
Слово "класс" не лишнее? Это к тому, что классы появились только в поздних Паскалях. Ну и свои наработки фтудию
нет,не лишнее, нужно сделать два объекта-вектора,идей ноль
Lilen вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:59   #5
Lilen
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ezhik Kihze Посмотреть сообщение
Многие учат паскалю в делфи со всеми вытекающими...
С делфи не дружу..только паскаль..
Lilen вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:07   #6
Lilen
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Подскажите,пожалуйста, тут нужно отдельно писать модуль, отдельно основную программу? Или все в одной?
Lilen вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:56   #7
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lilen Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, тут нужно отдельно писать модуль, отдельно основную программу? Или все в одной?
Это зависит от условия задачи.
Если текст условия полностью содержится в первом посте - то без разницы.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы при наведении мышкой на объект, который находится под другим, этот объект выходил на первый план? Zaza7 HTML и CSS 3 17.01.2013 10:23
Вектор в с++ AT-19 Фриланс 6 18.04.2012 19:31
Шаблоны - нужно создать объект класса abc в котором вместо aa использовался бы объект класса fff? Farrel Общие вопросы C/C++ 2 13.11.2010 17:37
добавить в объект объект. the_deer_one Общие вопросы C/C++ 7 10.09.2010 12:17