Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 16:46   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию Указатели. Запись в файл

Однако, вот такая проблема.
Вот код:
Код:
Uses CRT, DOS;
Type
    player = ^human;
    human = record
    name,fam:string;
    age:integer;
    end;
Var
   A,B,C:player;
   f:text;
Begin
     Clrscr;
     Assign(f,'d:\records.txt');
     Rewrite(f);
     Write('Names = ');
     Readln(A^.Name,B^.Name,C^.Name);
     Writeln(f,A^.name,B^.name,C^.name);
     Write('Surnames = ');
     Readln(A^.fam,B^.fam,C^.fam);
     Writeln(f,A^.fam,B^.fam,C^.fam);
     Write('Ages = ');
     Readln(A^.age,B^.age,C^.age);
     Writeln(f,A^.age,B^.age,C^.age);
     Writeln('OK! Completed!');
     Close(f);
     readln;
end.
По идее, программа запрашивает некоторые данные у пользователя и должна записать эти данные в текстовый файл, однако она просто запрашивает данные, но в файл не записывает, в файл она добавляет лишь только какие-то цифры "25252"(причём почему-то в четвёртую строку). Почему так?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 16:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ай-яй-яй... А выделять память кто будет?
new(a);new(b);new(c);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 17:34   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ах да...Позабыл я про New и Dispose...Старею..
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в файл Serjuk Помощь студентам 9 26.05.2010 01:26
запись в файл Артэс Общие вопросы C/C++ 12 24.11.2009 01:32
Запись в файл (C++) Serant Помощь студентам 0 10.05.2009 09:49
Запись в файл soonner Общие вопросы Delphi 5 21.03.2009 01:12
Запись в файл В_И_К_Т_О_Р Помощь студентам 9 30.01.2008 22:46