Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 17:54   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Достаточно прочитать первые предложения и пример в разделе "Заметки". Из них следует, что это ключевое слово для объявление переменных. Аналог var в Паскале, только в Бейсике это можно делать в любом месте (может быть еще что, на бейсике не писал никогда).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 17:58   #12
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

1 удаляет объект
2 объявляет переменную
3 скорее функцию чем действие
4 privatе модификатор доступа
7 просто показать форму
8 new создает новый объект
11 Добавляет новый обработчик события txtbox.TextChanged, который называется txtbox_TextChanged
10 добавляет текстбокс на форму
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:00   #13
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Парни, вы действительно молодцы. Выучить это все многое стоит. Я и представить немого насколько это трудный путь.
мой html и php просто отдыхают.
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:11   #14
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Я вот это создавал 7 месяцев. Правда, это было в 2006г. - если зайдете посмотреть. Хотел бы услышать комментарий на первую маю работу. Спасибо. (При входе обезательно включаем колонки )
http://arkadihard.narod.ru/
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:22   #15
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Просто сложно написать с 0 знаний такую ​​программу, ну тебе это уже много раз говорили. Лично я никогда ничего не писал на vb.net но на все твои вопросы находил ответ в гугле за 5 минут.

Вот держи проект я там картинку добавил, просто так, чтобы не видеть серого фона
Вложения
Тип файла: zip ShowForm2inForm1.zip (420.8 Кб, 7 просмотров)
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:25   #16
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Требуется WEB-дизайнер
для создания Сайта MORIA
А тагже програмисты в области
PHP и HTML
(оплаты за работу не будет)

смешно
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:26   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
При входе обезательно включаем колонки
Ну вы же знаете что большинство людей хотят сделать с авторами, вставляющих на свой сайт фоновую музыку\звук и т.д. (по крайней мере включающуюся без предупреждения и при отсутствии заметной кнопки выключения)?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:47   #18
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rUs_LAN Посмотреть сообщение
Просто сложно написать с 0 знаний такую ​​программу, ну тебе это уже много раз говорили. Лично я никогда ничего не писал на vb.net но на все твои вопросы находил ответ в гугле за 5 минут.

Вот держи проект я там картинку добавил, просто так, чтобы не видеть серого фона
Да почти не реально, с 0 знанием написать такое. - Я это понимаю. Но у меня, нет выбора. Я немого учить пару лет, VB, чтоб написать 1 единственную в своей жизни программу. Как ты можешь давать мне РАБОТАЮШИЕ примеры, не писав на VB - я не понимаю. Либо ты гений, либо VB схож с тем языком, на котором ты пишешь. Что касательно гугла, я искал возможно и находил примеры к своим вопросам - но с учетом того что я не знаю терминов и языка. Я не понял, что я нашёл ответ на свой вопрос. Поэтому я здесь. Парни просто помогите, чем сможете написать этот проект.
Ладно. Это было небольшое отступление от темы. Давайте продолжим.
Сейчас задам глупый вопрос. У меня с лева пропала окно с кнопками (там, где все элементы). Все настройки просмотрел, не магу найти.
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:52   #19
arkadihard
Форумчанин
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Требуется WEB-дизайнер
для создания Сайта MORIA
А тагже програмисты в области
PHP и HTML
(оплаты за работу не будет)

смешно

Ну вы же знаете что большинство людей хотят сделать с авторами, вставляющих на свой сайт фоновую музыку\звук и т.д. (по крайней мере включающуюся без предупреждения и при отсутствии заметной кнопки выключения)?
Я знал, что вам понравится, мая первая работа (6 лет назад) мне было 17-18 о чем вы говорите?
arkadihard вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:59   #20
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

vb.net, c++ cli, c# это языки с очень разными синтаксисом но из-за того что они все используют библиотеку. net framework сама идея написания программ очень похожа. Поэтому можно считать что они похожи.

Нажми ctrl+w отпусти w и нажми x, или view->toolbox
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишем игру "Собиралка" 2 pufystyj Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 29.07.2011 04:10
crack для webmoney bill Свободное общение 9 07.10.2007 16:30