Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 00:25   #61
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Smitt&Wesson, кто здесь выделывается, уважаемый?Не первый предлагаете мне завязать с этим делом, да я и сам бы не прочь историю сейчас почитать.Но так вышло, что эту лабораторную уже месяц защищаю, так что я сделаю что от меня требуется, а потом разберусь, идет?
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 00:32   #62
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

О Боже какой бред, чем я занимаюсь...
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 00:38   #63
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Smitt&Wesson, это действительно смешно.У меня задание разобрать что значит эта программа.Никакой смысловой нагрузки она не несет и никем не используется, никто не выделывается.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 00:51   #64
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Undia Trading Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, это действительно смешно.У меня задание разобрать что значит эта программа.Никакой смысловой нагрузки она не несет и никем не используется, никто не выделывается.
Ни в коем случае не хотел Вас оскорбить. Я дал комментарии к фрагменту, извините, если съиронизировал. Бывает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 01:06   #65
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Smitt&Wesson, нет-нет-нет, это ваше право, возможно все именно так.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 01:28   #66
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Что происходит в третьей строке?
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 01:42   #67
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Код:
double *m, n;
Если Вы об этом, то *m, указатель на переменную дабл.
Доступ к ней удобен в том случае, если мы хотим считывать эту переменную побайтово. Дабл - восимибайтовая переменная представленная в формате - старший бит = знак. Оставшиеся восемь бит (байта) = порядок. Семь последующих байт = мантиса. По указателю, можно доступится до конкретного байта переменной, но делать это, категорически не советую. Лучше положиться на средства компилятора, если нет катастрофической нужды.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 02:33   #68
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Smitt&Wesson, вообще у меня задание найти где в программе(в какой строке) получается так что при выводе результата получается 0 во второй и третьей строке?
Poma][a, мне уже ответил:
Цитата:
int *a=(int*)&y;
*a=1;
printf("%d %d\n", *a, (int)y);
Но что-то мне не очень это нравится...
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 14:23   #69
East Undia Trading
Форумчанин
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 231
По умолчанию

Все, защитил - вопрос не актуален.Всем спасибо, отдельно Poma][a.
East Undia Trading вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Известны фамилии,адреса и телефоны 25-ти человек,Найти фамилии и адреса людей,чей телефон начинается с цифры 3. Расмотреть два слу salomon93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 01.12.2011 23:36
адресная арифметика sterh11001100 Microsoft Office Excel 1 08.12.2010 13:20
Адреса переменных rommster Visual C++ 1 26.11.2010 08:35
Адресная арифметика и матрица. GrindeX Общие вопросы C/C++ 8 08.03.2010 15:03
Адресная книга Snake_ua PHP 6 26.02.2008 09:40