Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 16:13   #11
vimars
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

не пошел вар 2((((вроде все исправила...
#include <stdio.h>
void main()
{
int sum=0, i, m[20] = {6, 17, 28, 7, 74, 29, 45, 3, 28, 8, 10, 87, 19, 9, 5, 28, 2, 59, 12, 31};
for (i=0; i<=19 ; i++)
if ( m[i]%2==0)
sum+=m[i];
printf("sum = %d\n", sum);
}
vimars вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:15   #12
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

дак а что пишет? ошибка то какая?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:17   #13
vimars
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

--------------------Configuration: лаба - Win32 Debug--------------------
Compiling...
лаба.cpp
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\лаба\лаба.cpp(24) : fatal error C1071: unexpected end of file found in comment
Error executing cl.exe.

лаба.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
vimars вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:18   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
unexpected end of file found in comment
Полный код в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:19   #15
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

попробуй ставить скобки и будет меньше ошибок
Код:
#include <stdio.h>
void main()
{
int sum=0, i, m[20] = {6, 17, 28, 7, 74, 29, 45, 3, 28, 8, 10, 87, 19, 9, 5, 28, 2, 59, 12, 31};
for (i=0; i<20 ; i++)
{
     if ( m[i]%2==0)
          sum+=m[i];
}
printf("sum = %d\n", sum);
getchar();
}
From Stilet: Я подсветил скобки, ато не видно какие.
To Stilet: Всегда пожалуйста,светите,где хотите))
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..

Последний раз редактировалось Скарам; 12.10.2009 в 16:47.
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:25   #16
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

Мы ждем повышения репутации!!!
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:34   #17
vimars
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

пасиб, работают))))павышение сделала сколько смогла((
пишет что-то типо
"вы должны добавить отзыв кому- то ещё...."
vimars вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:42   #18
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

да ладно, больше одного раза и не надо))))
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 16:48   #19
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Вот 3: Таблица умножения

Цитата:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;

int main(void)
{
cout<<"Tablica umnozenia: "<<endl
<<" 1\t2\t3\t4\t5\t6\t7\t8\t9"<<endl
<<"----------------------------------"
<<"-----------------------------------"<<endl;
for (int c=1; c<10; c++)
{
cout<<c<<"|";
for(int i=1; i<10; i++)
{
cout<<i*c<<'\t';
}
cout<<endl;
}
getch();
return 0;
}
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 00:07   #20
vimars
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Помогите плиз с ещё одной задачей)))
Подсчитайте значение степенной функции y = 2 в степени n
для целого значения n, введенного с клавиатуры, где n < 32.
не могу понять...пока бред получается
#include <stdio.h>
void main()
{
int n, y, m[]={2};
printf ("vvedute n: ");
scanf ("%d",n);
y=2*m[n];
printf("%d",y);
}

Последний раз редактировалось vimars; 13.10.2009 в 00:30.
vimars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лаба на C++ Suzukava Фриланс 2 14.09.2009 22:51
лаба по паскалю Димитрон Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.05.2009 21:40
Лаба в Delphi сер4ей Помощь студентам 3 08.03.2009 13:44