Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 15:21   #11
LamoSS
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Я смотрю в той папке, которую указывал при создании нового проекта
Наконец-то скомпилировалась. Почему-то, только после перезагрузки (жал на Build)
Остается вопрос.
Программа с кодом
Код:
//
// Программа для преобразования
// градусов Цельсия в градусы Фаренгейта:
// Fahrenheit = NCelsius * (212 - 32)/100 + 32
//
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
// Введите температуру в градусах Цельсия
int nNCelsius;
cout << "Введите температуру по Цельсию: ";
cin >> nNCelsius;
// для приведенной формулы преобразования
//вычислим преобразующий множитель
int nNFactor;
nNFactor = 212 - 32;
// используем вычисленный множитель для
// преобразования градусов Цельсия в
// градусы Фаренгейта
int nFahrenheit;
nFahrenheit = nNFactor * nNCelsius/100 + 32;
// вывод результатов
cout << "Температура по Фаренгейту: ";
cout << nFahrenheit;
return 0;
}
Должна закрываться, после введения значения градусов цельсия, и нажатия на энтер?
Тоесть она выполнятся (в последнее мнгновение вижу ответ
И сразу закрывается, ничего не спрашивая. Так и должно быть?

Последний раз редактировалось LamoSS; 10.12.2007 в 15:37.
LamoSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 15:51   #12
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

да
консольные приложения так и работают. отработали - закрылись

чтобы не закрывались сразу, можно запускать с помощью Ctrl+F5. тогда в конце будет появляться надпись типа "Press any key..."
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 17:02   #13
LamoSS
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Благодарю)
LamoSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 19:15   #14
SaleX
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Мы на занятиях вообще не использовали conio ,а под стд писали
using namespace std
SaleX вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 14:45   #15
LamoSS
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SaleX Посмотреть сообщение
Мы на занятиях вообще не использовали conio ,а под стд писали
using namespace std
Что, простите?
Здесь где-то есть conio?
Или я чего-то не понял? К чему этот пост?
LamoSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 15:53   #16
PuzzleC
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

А там помоему при создании проекта надо указать что создаешь console application
PuzzleC вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:57   #17
LamoSS
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Перестанет закрываться сразу после выполнения?
LamoSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 10:07   #18
PuzzleC
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Тогда будет getch(); из conio.h тобой поставлен в конец кодадля паузы
PuzzleC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 20:30   #19
1ntro
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
не в моде нынче? )
1ntro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку... Манжосов Денис :) Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 28.08.2008 10:00
Помогите новичку! CrazyN00b Помощь студентам 1 26.02.2008 14:12
Помогите новичку!!! Skyline Свободное общение 9 23.01.2008 14:29
помогите новичку Святой Помощь студентам 4 13.05.2007 09:07
помогите новичку besionok PHP 2 22.03.2007 20:59