Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2009, 16:24   #101
Юлия_shell
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Visual C++ - привыкла (восьмая врсия)
удобное бесплатное ПО:http://j-shell.ru/po/use.php, http://j-shell.ru/po/del.php
Юлия_shell вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 17:35   #102
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Сегодня я покинул Visual Studio.Она выдавала тупые ошибки при пустом коде.
1.Программирование под QT-Qdevelop
2.Code::Blocks.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:16   #103
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Ну если честно то я использую Borland C++ Builder 6 Enterprise . Проблем не испытываю никаких !
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 14:14   #104
androidvsu
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Я пишу на Borland C++ Builder 6 Enterprise, переходил с Delphi, пробовал на VC++ не удобно как-то или не привычно
androidvsu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:33   #105
Valter
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 51
По умолчанию

Code::Blocks

Странно, что этой IDE нет в списке, очень хорошая и удобная среда, к тому же свободная и кроссплатформенная.
Valter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:40   #106
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2Valter
ну в и апнули. насчет кодеблокс скажу - сначала понравилась, потом не очень. при редактировании сорсов большого объема притормаживает. конфиги иногда тупят, то не сохранятся, то старый конфиг подхватывается.

по теме - vim наше все.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:58   #107
Valter
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Valter
ну в и апнули.
А? Не понял...

Цитата:
при редактировании сорсов большого объема притормаживает. конфиги иногда тупят, то не сохранятся, то старый конфиг подхватывается.
Лично мне не встречалось. Продукт продолжают развивать. Вы разом не nightly build пользовались? Они частенько с багами идут.
Valter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:04   #108
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2Valter
нет, обычный (stable версия с офф сайта).
Попробуй отредактировать файл ~10000 строк) у меня он очень сильно глючил. Правда я использовал линукс версию. А в виндовой версии у меня отладчик под ним не работал.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05