Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 14:06   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
и понял что легче сейчас раздобыть - C++ Builder 6.0
Ну вообще-то легче раздобыть бесплатную VC++ Express, а Билдер 6.0 только с торрентов)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:44   #12
LN_
 
Аватар для LN_
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 9
Стрелка Всё ли правильно?

Если кому надо-могу выложить скачку по прямой ссылке.
И давайте чтоб долго не определяться- выберем среду C++ Builder 6.0

вот что есть-от "coNsept"
--Поиск файлов по маске

Код:
Цитата:
void Execute::TSearchFile()
{
WIN32_FIND_DATAA FindFile;

printf("[SEARCH FILE]\n Name: "); gets(wwf.lpSearchFile); printf("\n");

if (strlen(wwf.lpSearchFile) > szCHAR)
{ MessageBoxA(NULL, "The file name exceeds limit of char!", "Error!", MB_OK); }

int kFile = 0;
char *File = "\\*.*";

if ( GetCurrentDirectoryA(sizeof(szPATH) , szPATH) )
{
lstrcatA(szPATH, File);

HANDLE hFile = FindFirstFileA(szPATH, &FindFile);

if (hFile != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
do
{
if (kFile > 2)
{
if ( strcmp(wwf.lpSearchFile, FindFile.cFileName) != 0 )
{
printf("[%2d]: Fisier apropiat de \"%s\"\n[%2d]: (%d) - Fisier asemanator \"%s\"\n\n",
kFile - 2, wwf.lpSearchFile, kFile - 2, TLongestSubsequence(wwf.lpSearchFil e, FindFile.cFileName), FindFile.cFileName);
}
else
{
printf("------------------------------\n");
printf("[%d]: Fisier cautat -> %s\n", kFile - 2, FindFile.cFileName);
printf("------------------------------\n\n");
}
}
kFile++;
}
while ( FindNextFileA(hFile, &FindFile) != 0 );
}
FindClose(hFile);
}

printf("\n"); this->TSelect();
}
--Удаления файлов

Код:
Цитата:
void Execute::TDeleteFile()
{
printf("[DELETE FILE]\n Name: "); gets(wwf.lpDeleteFile);

if (strlen(wwf.lpDeleteFile) > szCHAR)
{ MessageBoxA(NULL, "The file name exceeds limit of char!", "Error!", MB_OK); }

DeleteFileA(wwf.lpDeleteFile);

printf("\n"); this->TSelect();
}
--Winapi функции для копирования и перемещения файлов.

Код:
Цитата:
BOOL WINAPI CopyFile(
__in LPCTSTR lpExistingFileName,
__in LPCTSTR lpNewFileName,
__in BOOL bFailIfExists
);

BOOL WINAPI MoveFile(
__in LPCTSTR lpExistingFileName,
__in LPCTSTR lpNewFileName
)
Американский форум - задал вопрос, получил ответ.
Еврейский форум - задал вопрос, тебе задали вопрос.
Русский форум - задал вопрос, тебе долго объясняют какой ты мудак ))) (с-хз)
LN_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 17:01   #13
Jaguar83
Профессионал
Пользователь
 
Аватар для Jaguar83
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Девять беременных женщин не родят ребенка за месяц.
Помог? Будь человеком - жми на весы слева!
Jaguar83 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 18:07   #14
LN_
 
Аватар для LN_
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 9
Стрелка

Jaguar83, спасибо за "кладезь поговорок".
Ну может быть хоть ты на 8-ом месяце?
Американский форум - задал вопрос, получил ответ.
Еврейский форум - задал вопрос, тебе задали вопрос.
Русский форум - задал вопрос, тебе долго объясняют какой ты мудак ))) (с-хз)
LN_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 19:22   #15
l1pton17
Пользователь
 
Аватар для l1pton17
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

может лучше писать на QT? Он вроде кроссплатформенный)
l1pton17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 19:38   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может лучше начать писать, а не выбирать среду?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 19:42   #17
l1pton17
Пользователь
 
Аватар для l1pton17
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

второе проще)
l1pton17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 21:04   #18
adidas_pro
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Уже можно было написать, пока тут треп разводили.
adidas_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 21:36   #19
Nedward
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adidas_pro Посмотреть сообщение
Уже можно было написать, пока тут треп разводили.
Первая версия Total Commander появилась в 93ем году. Его до сих пор шлифуют.

И вообще, пока в этой теме не прозвучат термины "система управления версиями", "GUI", "проектирование" предлагаю считать её флудом
А людей, всерьез предлагающих начинать новый, крупный проект на C++ Builder предлагаю сжигать на кострах. Как еретиков. Вознося при этом хвалебные гимны Страуструпу, и цитируя Торвальдса. Уж лучше Delphi.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. (c) Martin Golding
Nedward вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 22:19   #20
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
А людей, всерьез предлагающих начинать новый, крупный проект на C++ Builder предлагаю сжигать на кострах.
А чем вам не нравится билдер?
Цитата:
и цитируя Торвальдса
Это вы имеете ввиду "Болтовня нечего не стоит покажите мне код"?
Код был показан в постах выше!
Цитата:
Уж лучше Delphi.
Это чем это? Имхо тогда Lasarus

А по поводу велосипедов, точнее их изобретения. Я скажу так
Вы и не поймёте как он работает пока не переберёте его полностью или не сделаете свой аналог
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание простенького Арканоида на C++ Builder Alex3d_2010 Помощь студентам 2 12.05.2010 11:04
скрипт файлового менеджера ZGG PHP 1 11.04.2009 21:50