Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Как сделать что бы при заполнении происходило сохранение данных и отображалось на другой странице то что ввел ранее
Старый 10.08.2020, 11:39   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость Как сделать что бы при заполнении происходило сохранение данных и отображалось на другой странице то что ввел ранее

Есть код форма заполнения дата и время
Не могу понять как сделать что бы при заполнении происходило сохранение данных и отображалось на другой странице то что ввел ранее.

<p id="basicExample">
<input type="text" placeholder="дата" class="date start" />
<input type="text" placeholder="время" class="time start" /> <br><br>
<input type="text" placeholder="дата" class="date end" />
<input type="text" placeholder="время" class="time end" />

</p>


<script>
// initialize input widgets first
$('#basicExample .time').timepicker({
'showDuration': true,
'timeFormat': 'G:i'
});

$('#basicExample .date').datepicker({
'format': 'd MM yyyy',
'autoclose': true
});

// initialize datepair
var basicExampleEl = document.getElementById('basicExamp le');
var datepair = new Datepair(basicExampleEl);
</script>

Вот код формы, ребята помогите с меня премиальные ))))
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 12:06   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Куда сохранять даты то хотите, и зачем?
Если просто отобразить на другой странице - можно в localeStorage, а на другой странице читать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 12:12   #3
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
По умолчанию

ADSoft, Нужно что бы выбранные даты и время просто отображались на другой странице, сохранять куда то в базу данных не нужно, тобишь человек заполнил форму, указал дату и время, а на другой странице это все сохранилось.
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2020, 18:26   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

1. тогда php не в тему - это js
2. прочтите про localstorage
3. сделайте )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных из одной таблицы в другой menthaa Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 1 18.12.2018 20:33
как сделать переход к элементу с id metka1, который находится на другой странице? yurasa JavaScript, Ajax 2 14.02.2017 21:31
как сделать чтобы во всех браузерах все отображалось одинаково? Ubihinon HTML и CSS 1 26.03.2012 16:58
Как сделать что-бы отображалось изображение в стоке адреса opljaa HTML и CSS 3 18.08.2011 19:42
открываю документ. ввожу дату и другие данные, как сделать чтобы на другой странице велась статистика по Аленка Microsoft Office Excel 5 12.02.2008 17:36