Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 18:05   #1
Benderbej
Пользователь
 
Аватар для Benderbej
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 42
По умолчанию Аналог document.write с привязкой к событию?

Аналог document.write с привязкой к событию?
Есть ли вообще такой в javascript?
Сделал два вып меню второе должно создаваться по результатам выбора первого...
document.write работает только приз загрузке страницы....
Benderbej вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 18:11   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Динамически создавать элементы списка.
В крайнем случае можно и свойство innerHTML родительского элемента использовать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:42   #3
XFree
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Если меню статические и не будут меняться, что можно его заполнить, привзять по каким либо призднакам и отображать где необходимо, а если нужно заполнять динамически и создаем, заполняем и показываем где нужно =) Проще всего использовать jQuery, тут ещё и можно красиво его вывезти =) И никаких innerHTML =) Как пример $('<div>test</div>').appendTo('body').

Последний раз редактировалось XFree; 24.11.2010 в 15:53.
XFree вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
Особенности document.write() Vitalyk JavaScript, Ajax 8 14.02.2010 22:41
document.write Flamberg JavaScript, Ajax 1 10.01.2010 15:07
Как обратиться к линку из document.write ? Navsad JavaScript, Ajax 8 31.01.2009 17:08
проблема с привязкой antn Microsoft Office Excel 2 14.01.2009 01:09