Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 21:37   #1
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию Не получается заполнить форму

Помогите!!!Очень надо уже писал.Есть сайт http://www.sta.gov.ua/control/uk/vat/search. Не получается отправить запрос Iндивiдуальний податковий номер (12 знаків) / номер ДРФО (10 знаків):.Чтобы получить его ЄДРПОУ. Пожалуйста помогите!Форма остается пустой. Вообще задача из Delphi по ЄДРПОУ получать ИНН и наоборот. Все перерыл.Научился и на кнопки нажимать,а тут не пойму как сделать.Рабочий ИНН 025496805644. Мой код
Код:
var
form:olevariant;
i, f:integer;
PostData:TStringList;
html:WideString;

begin
try
PostData:=TStringList.Create();
PostData.Clear;
PostData.Add('individualNumber=025496805644');

html:=IdHTTP1.Post('http://sta.gov.ua/control/uk/vat/search',PostData);
//Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Response.ResponseText);
PostData.Free;
for f:=0 to WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Length-1 do
       begin
        form:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Item(f).elements;
        for i:=0 to form.Length-1 do
         if (form.item(i).type='submit') then
           begin
             if(form.item(i).value='Пошук') then
              begin
                form.item(i).click;
             //  ShowMessage(form.item(i).name);
              end;

            end;
       end;
except
on e:Exception do
PostData.Free;
end;
Как получить ЄДРПОУ. Как проверить что получает сервер по запросу? Кто нибудь,очень нужно.
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:23   #2
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Что это за код. Сначала идет IdHTTP1, потом WebBrowser1. Они вообще никак не связаны. Уберите всё, что связано с WebBrowser1


Все-таки старайтесь копировать все параметры, которые должны передаваться при запросе, даже если они пустые.

Код:
isJuridical=0
individualNumber=025496805644
individualCode=
licenseNumber=
name=
SearchAndorOr=0
Отправили Post-запрос и выведите ответ хотя бы в Memo:

Код:
Memo1.Text:=html
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 11:54   #3
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Выдает каракули.Как мне по ИНН получить ЄДРПОУ. Какой запрос надо сделать? В каракулях я не нахожу ответа.
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:15   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

как переконвертировать UTF8 в читабельный вид, уже тысячи раз написано.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:24   #5
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Дело не в каракулях,я там не нахожу ответа на запрос.Поидее я должен получить ЄДРПОУ,а его нет.Если можно подскажите,что не так.Надо нажимать программно на кнопку Пошук или ответ должен содержаться в poste.Уже все перепробовал,ничего не получается.Не напишу до понедельника не возьмут на работу. И это не шутка,помогите разобраться!
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 13:47   #6
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Все получилось.Единственный вопрос когда уже начинаю парсить страницу в названии организации присутствуют символы,как их убрать.
<td align="right">ДОНЕЦЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ ПАЛАЦ МОЛОДІ "ЮНІСТЬ"</td>.
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 14:13   #7
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

функции pos и copy
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:08   #8
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Спасибо,буду парсить.
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается заполнить Label2 Shouldercannon Общие вопросы Delphi 7 18.09.2010 13:34
Как заполнить таблицу БД через форму в Delphi nikta БД в Delphi 10 06.05.2010 17:30
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 2 10.03.2010 20:52
Как заполнить форму данными из таблицы применяя макет dgadavin Microsoft Office Excel 5 11.09.2009 14:45
Как заполнить форму 6-иугольными объектами DeKot Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 26.08.2008 21:59