Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2008, 14:54   #1
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию Парольный доступ к некоторым сайтам

Здравствуйте, уважаемые эксперты! У меня такой вопрос: каким образом можно осуществить парольный доступ к некоторым сайтам: например, у меня сестра хочет зайти на сайт www.vkontakte.ru - выскакивает формочка - введите пароль (она естественно его не знает и вводит неправильно) и далее ей не удается зайти на этот сайт! Но у меня есть Мазила, Опера и IE, или это неважно? Помогите пожалуйста!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 15:09   #2
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

два пути:
1) фильтрация входящих пакетов на низком уровне, для этого учи WinSock
2) Если сестра не очень догадлива и не установит 4 браузер или через диспетчер не отключит прогу, можно запомнить заголовки всех 3 браузеров когда они находятся на www.vkontakte.ru, и методом
Код:
var
h:hwnd;
begin
h:=FindWindow(nil, "заголовок оперы");
if h<> 0 then <выводим окно>
h:=FindWindow(nil, "заголовок ишака");
if h<> 0 then <выводим окно>
h:=FindWindow(nil, "заголовок лисы");
if h<> 0 then <выводим окно>
end;
выводить окно
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:31   #3
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

Первое - что за заголовок оперы?
Второе - мне же надо писать доступ к странице не возможен, в этой вкладке, где был сайт vkontakte.ru
Третье - пожалуйста обьясни подробно код!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:51   #4
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

1) на синем фоне белыми буквами написан заголовок окна (допустим открываем мой компьютер, там заголовок 'мой компьютер');
3) кидаем на форму таймер интервал 500, форма не видима, в таймере пишем
Код:
var
h:hwnd;
begin
h:=FindWindow(nil, "заголовок оперы");   {функция ищет окна с заголовками}
if h<> 0 then <выводим окно>   
h:=FindWindow(nil, "заголовок ишака");   
if h<> 0 then <выводим окно>   
h:=FindWindow(nil, "заголовок лисы");   
if h<> 0 then <выводим окно>   
end;
Под словами выводим окно я имею ввиду растянуть по всему экрану, там пароль и запрашиваем...
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 17:31   #5
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Можно и не по всему, а если неправильный пароль, то просото оправить окну сообщение, wm_close.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 19:17   #6
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
h:hwnd;
s:string;
begin
h:=FindWindow(nil,'В Контакте | Добро пожаловать - Opera'); {функция ищет окна с заголовками}
if h<> 0 then
begin
Form1.hide;
s:=Edit1.Text;
if s<>'000000' then
PostMessage(FindWindow('В Контакте | Добро пожаловать - Opera', nil),
wm_quit, 0, 0);
else form1.close;
end;

end;

end.
подскажите, у меня форм1 визибле фалсе, а почему форма сразу видима, она должна быть невидимой! помогите пожалуйста!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 19:28   #7
Романнн
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

у меня вопрос: как организовать поиск окна по какой-то части кэпшена?
например, по "В Контакте"??
Романнн вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 20:42   #8
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

На форме Button1 и Edit1 вот код:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
h:hwnd;
begin
h:=FindWindow(nil,'В Контакте | Добро пожаловать - Opera'); {функция ищет окна с заголовками}
if h<> 0 then//если нашли то...
begin
Form1.visible:=true;//Форма видима
Form1.WindowsState:=wsMaximized;//форма растянута
Form1.BorderStyle:=bsNone;//а нету крестика в углу!!! ;)
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if edit1.text<>'000000' then
PostMessage(FindWindow('В Контакте | Добро пожаловать - Opera', nil),
wm_quit, 0, 0)
else 
form1.close;
end;

end;
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:21   #9
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

Используйте модуль Masks, набросал пример:
Вложения
Тип файла: rar OFF браузер.rar (5.5 Кб, 13 просмотров)
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 21:52   #10
Романнн
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 64
По умолчанию

хм....тут все примеры закрывают сами окна программ...а интереснее сделать-чтобы дочернее окно(то есть вкладка с "В контакте") закрывалось...
Романнн вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача про работу с некоторым конструктивным объектом (напр. матрицей, графом, и т. д.) ACE Valery Помощь студентам 2 03.05.2008 19:22
Блокировать доступ Pedro Безопасность, Шифрование 8 02.03.2008 18:59
с компа по не желаемым мне сайтам не лазили. как сделать? Iceman Софт 8 26.09.2007 19:03
Доступ к данным buk Microsoft Office Excel 2 11.07.2007 09:44
доступ в реестр vicvtor Win Api 6 28.11.2006 20:26