Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2013, 12:22   #1
SuperAnna
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1
Восклицание Javascript

добрый день, Я не блондинка, но вопрос задам, скажите как писать код javascript? мне нужно доделать сайт, а так как я еще только учусь ни как не могу сделать чтоб фотки увеличивались.... сайт делаю в конструкторе
TurboSite пишет он нa языке html.
SuperAnna вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
TurboSite пишет он нa языке html.
JS вставляется внутрь HTML отдельным тегом <script>, там и пишутся скрипты на Джесси.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 14:27   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
JS вставляется внутрь HTML отдельным тегом <script>
не обязательно. Еще он может работать в атрибутах.
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:26   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nerv Посмотреть сообщение
не обязательно. Еще он может работать в атрибутах.
фи-фи-фи! Антихрист! Безбожник!
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:15   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
фи-фи-фи! Антихрист! Безбожник!
Ну если не злоупотреблять, то получится очень хорошая и удобная архитектура без мегабайтных js-файлов)
А при некоторой снаровке jQuery вообще не нужен в этом деле)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:00   #6
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Ну если не злоупотреблять, то получится очень хорошая и удобная архитектура без мегабайтных js-файлов)
А при некоторой снаровке jQuery вообще не нужен в этом деле)
При сноровке no IE

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
фи-фи-фи! Антихрист! Безбожник!
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:41   #7
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

в html коде
в любом месте можно

<script type="text/javascript">

</script>

все что будет внутри будет обрабатываться как javascript
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript ll0nl1ne Помощь студентам 0 06.04.2012 16:25
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Kasper1 JavaScript, Ajax 3 05.03.2011 09:42
JavaScript SweetF Фриланс 3 13.12.2010 09:49