Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2006, 16:50   #1
KAZzzz
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию Проблемы с пингом под ip

В домашних условиях работает нормально!
Но при переносе в другую сеть при запуске возникае ошибка SocketError 10013
При попытке уомпиляции ссылается на ошибку в строке
try
ICMP.Host := Host.Text;
for i := 1 to Pings.Value do begin
ICMP.Ping;
Application.ProcessMessages;
sleep(1000);
end;
finally
Подскажите что делать

Последний раз редактировалось KAZzzz; 19.12.2006 в 16:52.
KAZzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 16:51   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А порт открыт ? разрешен для использования ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 17:01   #3
KAZzzz
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 2
По умолчанию

А вот этого я сказать не могу!
KAZzzz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с WIN+D Altera Общие вопросы Delphi 4 15.08.2008 15:55
Проблемы с Mozilla KsanDra JavaScript, Ajax 1 29.10.2007 11:44
Проблемы с DLL Дмитрий2006 Общие вопросы C/C++ 5 15.10.2007 12:43
Проблемы с FPC Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.07.2007 17:09
проблемы с INI delphi Общие вопросы Delphi 4 10.04.2007 00:28