Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2021, 18:49   #1
winona
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2021
Сообщений: 15
По умолчанию Написать функцию ,которая удаляет из строки все пробелы .Строка вводится в качестве параметра

хелп
winona вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 19:16   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

На каком языке? - признание вырывается пытками.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2021, 20:16   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Вместо создания новой темы лучше бы ответили про язык, показали бы наработки.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 09:53   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

А вдруг для человека - новость, что языков программирования >1 ? Или тест для телепатов...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 15:46   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Вряд ли новость. Телепатирую, что C#, VB или VB.NET.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 17:56   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

SmallTalk, PL-I, LISP...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2021, 08:23   #7
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
function DelProbel(s:string):string;
var i:integer;
begin
   For i:=Length(s) downto 1 do
      If s[i]=' ' then
         Delete(s,i,1);
   Result:=s;
end;
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2021, 13:26   #8
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Вот ещё для коллекции смешной вариант:
Код:
function DelBlank(s_arg:string):string;
var i:integer; s: string ;
begin
  s := s_arg ;
  i := Pos(' ',s) ;
  while (i > 0 ) do
    begin
       Delete (s,i,1) ;
       i := Pos(' ',s)
    end ;
   Result:=s;
end;
Только зря это всё: девушке нужно было на ве-бе
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2021, 16:27   #9
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
нужно было на ве-бе
На ве-бе проще всего:
Код:
Private Function DelSp(s As String) As String
DelSp = Replace(s, " ", "")
End Function
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Lazarus] Надо написать программу на, которая удаляет из строки начальные пробелы, используя регулярные выражения SvetaSveta Помощь студентам 1 25.04.2017 13:43
Написать функцию, которая будет удалять из строки лишние пробелы, оставляя только один пробел Натан Эршенгорен Помощь студентам 6 11.01.2017 16:39
Функцию, которая принимает в качестве параметра строку и символ и вычисляет количество таких символов в строке (Delphi) Loqwer78rus Помощь студентам 10 06.05.2014 10:52
Нужно написать программу на C#, которая удаляет из текста все слова igrik Помощь студентам 2 16.07.2013 18:13
Delphi Написать программу, которая удаляет начальные пробелы из введенной с клавиатуры строки. Xetag Помощь студентам 2 08.06.2010 19:55