Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 14:39   #1
Zhene4ka2607
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 15
Восклицание VBA (UserForm)

Составить программу, позволяющую получить словесное описание отметок (2 – «неудовлетворительно», 3 – «удовлетворительно», 4 – «хорошо», 5 – «отлично»).
Zhene4ka2607 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 14:46   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
Sub ОченьСложнаяПрограмма()
    X = InputBox("Введите оценку"): If X = "" Then Exit Sub
    Select Case X
        Case 1: txt = "«Ужасно»"
        Case 2: txt = "«неудовлетворительно»"
        Case 3: txt = "«удовлетворительно»"
        Case 4: txt = "«хорошо»"
        Case 5: txt = "«отлично»"
        Case Else: txt = "Нет такой оценки!"
    End Select
    MsgBox txt, vbInformation, "Оценка"
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 16:59   #3
Zhene4ka2607
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Я вам очень благодарна. Спасибо большое
Zhene4ka2607 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить модуль и userform komar73 Microsoft Office Excel 2 26.03.2009 15:37
Как вставить фотку в UserForm valerij Microsoft Office Excel 11 06.02.2009 09:57
изменение формата всех Label на UserForm Иван Иванович Microsoft Office Excel 1 01.12.2008 14:30
2 вопроса по UserForm tolikman Microsoft Office Excel 4 25.11.2008 22:50
Помогите с UserForm Maxx Microsoft Office Excel 4 12.11.2008 11:37