Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 18:38   #1
ho_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 1
Восклицание access violation

При запуске игры (war3), вылетает фатал:

Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F55AFD3

The istruction at '0x6F55AFD3' referenced memory at '0x00000200'
The memory could not be 'read']

Перерыл кучу сайтов, пробывал менять планки оперативы местами запускал по 1 штуке, все равно.
Кому не трудно, помогите разобраться.
ho_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:30   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А при чем тут раздел "Железо" ???
Хреново взломанная игрушка, вот и все дела... Возможно, еще и с трояном
Он благополучно установился, а дальше - "хоть трава не расти"...

З.Ы. Как вариант - конфигурация компа для этой игры слабовата.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 08:36   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Очень подозрительно. Но сначала надо прояснить некоторые моменты - war3, это если говорить русским языком, что за игра? Если речь идет о Варкрафте, я бы искал вирусы.

Цитата:
ACCESS_VIOLATION
обычно свойственны для Дельфи, который далек от Варкрафта (или он далек от него). Скорее троянец где-то подселился.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access violation at address... KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 4 12.03.2011 18:23
Access violation в TFileStream RoadTrain Общие вопросы Delphi 5 17.10.2010 10:51
Access Violation SunKnight Общие вопросы Delphi 2 05.06.2008 16:46
Access Violation Carbon Общие вопросы Delphi 12 18.09.2007 19:55