Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 12:30   #1
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
Стрелка DirectShow или что это?

Вот решил дальше наворачивать свой медиаплеер. Хочу чтоб при воспроизведении видео, моя прога чтобы могла определять его разрешение и открывать видео под его разрешением (как в MediaPlayerClassic). Вот только незнаю, реально ли это сделать пол TMediaPlayer или же это осуществимо только под DirectShow???
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:38   #2
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

зри в форум

разбирайся
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что это за коды RockForr Общие вопросы Delphi 14 18.05.2009 17:46
Что это? Flangini Microsoft Office Excel 2 12.04.2009 11:28
Что же это, бага vs2005, или VC++ 6.0? evil_factory Visual C++ 1 24.07.2008 22:30
это вирус или кривые руки? AngelOfDeath Безопасность, Шифрование 4 03.06.2008 14:04