Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 23:14   #11
Hozy
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Ну Вы же знающие люди. Вам делов на пару минут. Просто возьмите мой код и подставьте всё как Вы мне советуйте. Я думаю Вас не очень это затруднит. Пожалуйста.
Hozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:16   #12
Hozy
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Так?
switch($user['rasa']){
case 1: $thing = 'Рубашка Эльфа';
case 2: $thing = 'Рубашка Орка';
case 3: $thing = 'Рубашка Человека';
case 4: $thing = 'Рубашка Гоблина';
}
if ($user['rasa']='1') {
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`glovk`,`klass`,`owner`,`gh p`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`im g`,`maxdur`,`present`)
VALUES('1','3','1','".$i."','3','$t hing','4','1','1','roba1.gif','10', 'Создатель') ;");
}
if ($user['rasa']='2') {
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`ginta`,`klass`,`owner`,`gh p`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`im g`,`maxdur`,`present`)
VALUES('2','3','1','".$i."','3','$t hing','4','1','1','roba1.gif','10', 'Создатель') ;");
}
if ($user['rasa']='3') {
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`gsila`,`glovk`,`ginta`,`kl ass`,`owner`,`ghp`,`name`,`type`,`m assa`,`cost`,`img`,`maxdur`,`presen t`)
VALUES('3','1','1','1','1','".$i."' ,'3','$thing','4','1','1','roba1.gi f','10','Создатель') ;");
}
if ($user['rasa']='4') {
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`gsila`,`klass`,`owner`,`gh p`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`im g`,`maxdur`,`present`)
VALUES('4','3','1','".$i."','5','$t hing','4','1','1','roba1.gif','10', 'Создатель') ;");
}
Hozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:22   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
switch($user['rasa']){
    case 
1$thing 'Рубашка Эльфа'; break;
    case 
2$thing 'Рубашка Орка'; break;
    case 
3$thing 'Рубашка Человека'; break;
    case 
4$thing 'Рубашка Гоблина'; break;
}
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`glovk`,`klass`,`owner`,`ghp`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`img`,`maxdur`,`present`)
VALUES('" 
$user['rasa'] . "','3','1','".$i."','3','" $thing "','4','1','1','roba1.gif','10', 'Создатель') ;"); 
PS: зря вы пытаетесь делать то, в чём не разбираетесь - будет только хуже...

Последний раз редактировалось Andkorol; 05.06.2011 в 23:41.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:26   #14
Hozy
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

ну я пытаюсь, хочу научится. Что то могу делать, что то нет. По моему мнению лучше пытаться чем бездействовать. Спасибо за помощь.
Hozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:29   #15
Hozy
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Кстате не помогло. Всё равно при создании персонажа ему добавляются все 4 вещи.
Hozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:40   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hozy Посмотреть сообщение
Кстате не помогло. Всё равно при создании персонажа ему добавляются все 4 вещи.
Приведите ваш код
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:43   #17
Hozy
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

switch($user['rasa']){
case 1: $thing = 'Рубашка Эльфа';
case 2: $thing = 'Рубашка Орка';
case 3: $thing = 'Рубашка Человека';
case 4: $thing = 'Рубашка Гоблина';
}
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`glovk`,`klass`,`owner`,`gh p`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`im g`,`maxdur`,`present`)
VALUES('" . $user['rasa'] . "','3','1','".$i."','3','" . $thing . "','4','1','1','roba1.gif','10' , 'Создатель') ;");

mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`ginta`,`klass`,`owner`,`gh p`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`im g`,`maxdur`,`present`)
VALUES('" . $user['rasa'] . "','3','1','".$i."','3','" . $thing . "','4','1','1','roba1.gif','10','Со здатель') ;");

mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`gsila`,`glovk`,`ginta`,`kl ass`,`owner`,`ghp`,`name`,`type`,`m assa`,`cost`,`img`,`maxdur`,`presen t`)
VALUES('" . $user['rasa'] . "','1','1','1','1','".$i."','3' ,'" . $thing . "','4','1','1','roba1.gif','10','Со здатель') ;");

mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`gsila`,`klass`,`owner`,`gh p`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`im g`,`maxdur`,`present`)
VALUES('" . $user['rasa'] . "','3','1','".$i."','5','" . $thing . "','4','1','1','roba1.gif','10','Со здатель') ;");
Hozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:46   #18
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Попробую еще раз написать:
PHP код:
switch($user['rasa']){
    case 
1$thing 'Рубашка Эльфа'; break;
    case 
2$thing 'Рубашка Орка'; break;
    case 
3$thing 'Рубашка Человека'; break;
    case 
4$thing 'Рубашка Гоблина'; break;
}
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`glovk`,`klass`,`owner`,`ghp`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`img`,`maxdur`,`present`)
VALUES('" 
$user['rasa'] . "','3','1','".$i."','3','" $thing "','4','1','1','roba1.gif','10', 'Создатель') ;"); 
PS: подсказка - мой код наполовину короче вашего...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:51   #19
Hozy
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Попробую еще раз написать:
PHP код:
switch($user['rasa']){
    case 
1$thing 'Рубашка Эльфа'; break;
    case 
2$thing 'Рубашка Орка'; break;
    case 
3$thing 'Рубашка Человека'; break;
    case 
4$thing 'Рубашка Гоблина'; break;
}
mysql_query("INSERT INTO `inventory` (`rasa`,`glovk`,`klass`,`owner`,`ghp`,`name`,`type`,`massa`,`cost`,`img`,`maxdur`,`present`)
VALUES('" 
$user['rasa'] . "','3','1','".$i."','3','" $thing "','4','1','1','roba1.gif','10', 'Создатель') ;"); 
PS: подсказка - мой код наполовину короче вашего...
если даже оставляю только Ваш код, то название вещи не отображается. Так же в рубашках каждой расы разные показатели должны быть.
Hozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:56   #20
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hozy Посмотреть сообщение
если даже оставляю только Ваш код, то название вещи не отображается. Так же в рубашках каждой расы разные показатели должны быть.
А где оно, по вашему, должно отображаться..?
И какие "разные показатели"?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении данных в бд prizrak1390 PHP 3 29.07.2010 22:47
Ошибка при добавлении данных Ehha1234 БД в Delphi 0 19.06.2010 20:33
Ошибка при добавлении в базу Ele БД в Delphi 4 20.04.2010 13:22
Ошибка при добавлении запроса KARUSHEV Помощь студентам 3 27.01.2010 08:45
Проблема при добавлении в БД Oleg Romanchuk БД в Delphi 2 12.01.2009 12:21