Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 18:11   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Цитата:
Установите плеер
Еще может через другой браузер зайти попробывать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 19:23   #12
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
Сообщение

Самое интересное, что у меня на некоторых сайтах такое бывает. Хоть и установлен 9 SWF Player(так же имеется версии 10 и 11). Код страницы не распознаёт почемуто в прогах с движком IE 6 установленный плеер. Зато в Mozila 3 грузиться. В мозила мне не нравиться только то что он не может нормально сохранять страницы(mht, html и т.д), другие браузеры его непонимают.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 01:39   #13
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
Смех

Обычно даже если выключены JavaScript, то видео все равно подгружают вставляя код плеера в тег noscript.
Посмотрел, что они там намутили в noscript'е... Просто гениально:
Код HTML:
<noscript>У вас отключен JavaScript или установлена старая версия Adobe Flash Player. <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/" onmousedown="urchinTracker('/Events/VideoWatch/GetFlash');">Загрузите последнюю версию проигрывателя Flash</a>.</noscript>
<script type="text/javascript">
document.write('У вас отключен JavaScript или установлена старая версия Adobe Flash Player. <a href=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/\" onmousedown=\"urchinTracker(\'/Events/VideoWatch/GetFlash\');\">Загрузите последнюю версию проигрывателя Flash</a>.');
</script>
Если отключен JavaScript, то этого дублирующего сообщения все равно никто не увидит. ИМХО, зря только трафик эта штука жрет.
komex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 11:12   #14
Макса
Пользователь
 
Аватар для Макса
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Вот-вот, он это мне и пишет.
Плеер я установила, но не по ссылке, которую предлогает Ютуб, - она не работает. Нашла в гугле.

Так что делать-то? Мужчины!

komex, куда там чего вставлять нужно???
Макса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 11:14   #15
Макса
Пользователь
 
Аватар для Макса
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Еще может через другой браузер зайти попробывать.
А где его взять? И какой браузер?
Макса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 11:59   #16
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Цитата:
Если отключен JavaScript, то этого дублирующего сообщения все равно никто не увидит.
Ну так может JS включен, а нет плеера

Цитата:
А где его взять? И какой браузер?
Какой именно - на Ваше усмотрение. Например, FireFox3, взять можно тут:
http://fx.yandex.ru/
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 15:08   #17
komex
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макса Посмотреть сообщение
Вот-вот, он это мне и пишет.
Плеер я установила, но не по ссылке, которую предлогает Ютуб, - она не работает. Нашла в гугле.

Так что делать-то? Мужчины!

komex, куда там чего вставлять нужно???
Проверь, работает ли плеер на других сайтах. А вставлять ничего не нужно. Я говорю, что обычно делается так, что бы можно было посмотреть видео и без JavaScript.

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну так может JS включен, а нет плеера

Какой именно - на Ваше усмотрение. Например, FireFox3, взять можно тут:
http://fx.yandex.ru/
Хм. Вариант конечно, но я бы делал не так. =))
А браузер лично я рекомендую Opera. Очень удобный, быстрый и безопасный браузер.
komex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 21:51   #18
Макса
Пользователь
 
Аватар для Макса
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо, ребят. Попробую...
Макса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 06:07   #19
Ururu
Пользователь
 
Аватар для Ururu
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 52
По умолчанию

Использую оперу, хоть и говорят что она плохо работает с java или flash. Нифига в этом не понимаю, но по совету знакомого просто установил на новую винду оперу, flesh от adobe и java от sun microsystems. Все заработало. Да и в начале не все игры шли и не на всех сайтах мог смотреть фильмы онлайн. Решилось все просто, установил пакет программ.
Теперь при переустановке ОС всегда держу под рукой список из этих программ:
Код:
1) Java Sun Microsystems 
2) NET Framework 3.0 
3) Adobe flash player
4) K-lite codec
5) C++ Runtimes
6) Последняя версия Windows Installer

Последний раз редактировалось Ururu; 04.08.2008 в 06:17.
Ururu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 11:55   #20
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
Радость

Цитата:
Сообщение от komex Посмотреть сообщение
Обычно даже если выключены JavaScript, то видео все равно подгружают вставляя код плеера в тег noscript.
Посмотрел, что они там намутили в noscript'е... Просто гениально:
Код HTML:
<noscript>У вас отключен JavaScript или установлена старая версия Adobe Flash Player. <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/" onmousedown="urchinTracker('/Events/VideoWatch/GetFlash');">Загрузите последнюю версию проигрывателя Flash</a>.</noscript>
<script type="text/javascript">
document.write('У вас отключен JavaScript или установлена старая версия Adobe Flash Player. <a href=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/\" onmousedown=\"urchinTracker(\'/Events/VideoWatch/GetFlash\');\">Загрузите последнюю версию проигрывателя Flash</a>.');
</script>
Если отключен JavaScript, то этого дублирующего сообщения все равно никто не увидит. ИМХО, зря только трафик эта штука жрет.
Дык а что ты хотел, что бы там было написано? Все там правильно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Thumbnails с youtube.com kadurban PHP 8 01.08.2008 16:59
1 человек пишет с 2 ников Tixis Свободное общение 3 10.04.2008 12:09
Пишет, мол мало параметров azat БД в Delphi 11 23.01.2008 10:46
Тем кто пишет медиа плееры OrdJONY Свободное общение 14 06.10.2007 22:17