Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2013, 21:33   #11
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

У меня код на этой странице другой
Код:
<input type="submit" value="Добавить" name="Go"></input><input type="submit" value="Просмотреть" name="view"></input>
Цитата:
в связи с незнанием не знаю в каком из них и куда вставлять
Добавляйте в add.php
--
Ошибку выделил
<input type=button onClick="window.close()"; value="Закрыть">

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 08.09.2013 в 21:39.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:33   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Кроме вызова функции еще почтовый сервер настроить надо (хотя может и настроено уже, смотря что за хостинг).

Вставлять видимо надо в add.php, вы же при добавлении нового сообщения хотите отправлять.

Но
Цитата:
bool mail ( string $to , string $subject , string $message [, string $additional_headers [, string $additional_parameters ]] )
вставлять никуда не надо, это просто описание функции для документации.
Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_
frm.submit() в студию
Что в студию-то? Просто вызов отправки формы на сервер. frm наверно глобальная переменная js.
edit.php это вероятно редактирование сообщений, доступное только админу.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.09.2013 в 21:38.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:48   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

Ошибку выделил
Фиг поймёшь
Щас у меня так
Код:
<input type="button" value="Сохранить" name=save onmousedown="frm.submit();" onmouseup="window.opener.rel();";>
<input type=button onClick="window.close()"; value="Закрыть">
смущает цвет слова
button и save и что нет ; в одном месте
одним словом с пхп-шниками не спорю, выложите как надо пжл
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 22:13   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что выделили? Вероятно форматирование кода форума сломало выделение.

Тут нет php, это html+js. ; перед > в первой строке и после onclick во второй не нужны. И name="save", type="button" вероятно должно быть (с кавычками).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 22:15   #15
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Вы уж определитесь, что вам конкретно нужно, или код этот поправить, или подписку по e-mail сделать.
Цитата:
смущает цвет слова
button и save и что нет ; в одном месте
одним словом с пхп-шниками не спорю, выложите как надо пжл
Уберите, как сказали выше, ";".
Button в кавычках, а save без: для html это не критично, точнее ему вообще параллельно. Хотите, поставьте кавычки.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 08.09.2013 в 22:19.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 22:34   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

да нужно подписку по e-mail сделать
просто код не мой, просматриваю кое что нахожу, на мой взгляд не то поэтому, извините попутно спрашиваю
вроде так
Код:
<input type="button" value="Сохранить" name="save" onmousedown="frm.submit();" onmouseup="window.opener.rel();">
<input type="button" onClick="window.close()" value="Закрыть">
так?
кажется ещё вместо
onClick="window.close()"
нужно, точку с запятой добавить
onClick="window.close();"
да?
а по основному вопросу просматриваю код, ищу, вникаю
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:12   #17
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

как я понимаю после строк
Код:
 else
  {
    $err1= "<b><font color=red>Найдены следующие ошибки</font></b><ul>$err</ul>";
    $mod="";
  }
}
нужно вставить
Код:
//Отправка на e-mail модератора о полученном сообщении
bool mail ( "d-n-s-d@mail.ru" , "Сообщение с форума ДНСД.РФ" , "Добавлено новое сообщение на форуме ДНСД.РФ" )
так?
попробовал не так!, поломало всё
не там вставил?
не то вставил?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:26   #18
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Bool не нужно писать, в описании функции просто сначала указывается тип, который она возвращает
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:35   #19
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

ну да, несложно было сообразить, сории
Код:
//Отправка на e-mail модератора о добавленном сообщении в гостевой книге сайта
//Функция bool - возвращает TRUE, если письмо было принято для передачи, иначе FALSE 
mail ("d-n-s-d@mail.ru", "Сообщение с форума ДНСД.РФ", "Добавлено новое сообщение на форуме ДНСД.РФ")
не взлетело...
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:57   #20
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

сорри во как, коммент нужно
Код:
//Функция mail, имеет логическое значение - boolean, возвращает TRUE, если письмо было принято для передачи, иначе FALSE
по существу подскажите, не то вставил? не туда вставил?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проектирование таблицы в бд для гостевой pompiduskus PHP 3 13.02.2012 18:59
Класс гостевой (Sandr) PHP 14 30.05.2011 15:15
На счет фигни в гостевой sb_centr PHP 2 11.05.2007 20:01
Проблема в Гостевой книге Tempting HTML и CSS 4 10.02.2007 00:18